Il Mercato Europeo arriva per la prima volta a Salerno sul Lungomare Marconi con espositori da tutta Europa dal 14 al 17 aprile 2017 (Apertura dalle 10 fino a tarda sera).
La carovana di operatori si fermerà nella città campana ( per la seconda volta in assoluto dopo lo strepitoso tutto esaurito di Napoli nel 2016) e si va dalla classica birra tedesca, austriaca, irlandese , belga e ceca, allo strudel austriaco, ai brezel caldi e sfornati sul momento.
Sempre rimanendo tra le specialità culinare si potrà assaggiare la Gulaschsuppe o le pregiate carni del grill polacco o le prelibatezze della cucina bavarese. Si vuole qualcosa di più mediterraneo? Ecco la paella tradizionale o i prodotti della terra greca . Un tocco di extraeuropea sarà invece quello delle cucine Messicana ,preparata dalle abili mani dei cuochi di Taqueria Messicana, e di quella argentina di Gauchitos .
Troverete anche le eccellenze italiane con i migliori prodotti regionali e tante altre sorprese.
Organizzato da Anva Confesercenti Nazionale in collaborazione con la sede territoriale di Salerno
Scopri di più da Gazzetta di Salerno, il quotidiano on line di Salerno
Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.