L’amore per l’ambiente si espande a macchia d’olio”. Una frase che non è solo uno slogan ma un invito a contribuire, con un piccolo gesto, a non inquinare l’ambiente. Il comune di Cetara, in collaborazione con la Sae srl, ha attivato il servizio di Raccolta e recupero degli oli esausti da cucina.
L’iniziativa nasce grazie al biologo Marco Marano, consigliere del Comune di Cetara, con delega all’ambiente, igiene urbana e commercio: “Gli oli esausti di frittura e di conserve prodotti in cucina, sono altamente inquinanti e non vanno smaltiti nel lavandino di casa. Con semplici azioni si può cambiare questa abitudine dannosa per la natura ed aiutare l’ambiente in poche mosse: versare l’olio in una bottiglia, sigillarla con un tappo e portarla nei punti di raccolta oli esausti, in Largo Marina, Piazza Mercato o Piazza Europa: tre gesti utili ed ecologici, facili da eseguire. Conto sull’amore che i miei concittadini hanno per il nostro paese per il successo dell’iniziativa, che prevede anche l’aumento dei punti di raccolta in un breve futuro”.
Scopri di più da Gazzetta di Salerno, il quotidiano on line di Salerno
Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.

















































