Colti e Mangiati, sabato 21 a Villa Modestina a Pagani a cura di Coldiretti Salerno.

Università telematica Unicusano presso il learning center di Pagani sede di esame
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Salerno Immobiliare è un’agenzia immobiliare che fornisce supporto e strumenti ai clienti in cerca di immobili in affitto e in vendita
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

MarketIervolino.it il negozio online di intimo donna e uomo, biancheria per la casa, prodotti per l'infanzia
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com

13226692_1030920053656930_6548646788969322439_nSabato 21 maggio 2016, a partire dalle ore 19.00, si terrà la Serata di Gala “Colti e Mangiati”, in programma presso Villa Modestina, magnifica location per eventi e matrimoni sita a Pagani (Sa) in via Pesca n. 21.

“Colti e Mangiati” è un progetto della Coldiretti Salerno, in collaborazione con Campagna Amica ed il media partner MTN Company, per far conoscere e degustare i prodotti della tradizione enogastronomica salernitana e per far interagire il complesso universo delle produzioni agroalimentari con il mondo dell’enogastronomia.

La Serata di Gala del 21 maggio è promossa in collaborazione con l’azienda florovivaistica Modestina Fiori di Pagani, il primo parco botanico con cucina agrituristica della provincia di Salerno.

L’evento segnerà il passaggio di testimone del progetto “Colti e Mangiati” dalla provincia di Salerno alla provincia di Avellino. Numerose aziende illustreranno agli ospiti i propri prodotti tipici: DANICOOP – pomodoro San Marzano DOP; LA FATTORIA – cipollotto nocerino-sarnese; BARLOTTI – ricotta e mozzarella; DELFINO – alici sott’olio; MOLETTIERI – vino; APROL Regionale – olio; LA VALLE DEI MULINI – Limoni Costa d’Amalfi.

Le ottime “materie prime” saranno adoperate durante lo Show Cooking di Antonio Borrelli, lo Chef di Villa Modestina, che in onore del progetto “Colti e Mangiati” presenterà una speciale creazione culinaria: quenelle di gamberi con gocce di geranio bianco, spuma di basilico, fiori di zucca in pastella di calendula e lillà con misticanza di ortaggi dell’orto e fiori di campo.

10352956_739175109498005_6353241521284981304_nIl menù della Serata di Gala prevede:

– Start / Cubo di ricotta fritta su pesto di basilico fresco e mandorle dolci, pomodorino essiccato con olio al peperoncino ed alici in pastella di semola;

– Primo / Spaghetti rossi al peperoncino ed aglio con ragù veloce di alici, noci, capperi ed olive nere su cremoso di porri;

– Secondo / Baccalà cotto a bassa temperatura su ketchup di San Marzano DOP con riduzione di cipollotto nocerino-sarnese e polvere di olive nere essiccate;

– Dessert / Millefoglie scomposta con crema chantilly alla vaniglia, julienne di limoni glassati e riduzione di frutti di bosco.

Per ulteriori informazioni sulla Serata di Gala e/o per prenotazioni è possibile rivolgersi all’azienda Modestina Fiori, telefonando ai numeri 081 51 52 843 / 333 85 55 514 oppure scrivendo una mail a info@modestinafiori.it.