Corso di assaggio olio, al via venerdì 1.

Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Scopri su Gioieweb.com i migliori gioielli, orologi e oggetti preziosi dei brand più esclusivi come Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, Misis, Dadini, Philip Watch, Lucien Rochat, Festina. Eleganza e qualità garantite dalla Gioielleria Juliano. Acquista online con spedizione sicura!
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
Sito web ufficiale della Fondazione dei dottori commercialisti ed esperti contabili di Salerno
Kyneticsocial agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin, acquista mi piace e follower italiani garantiti ed aumenta la visibilità dei tuoi social
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin

Il 1 dicembre 2017 inizierà il primo “CORSO DI ASSAGGIO OLIO VERGINE D’OLIVA – PRIMO LIVELLO” organizzato dall’Associazione Assaggiatori Associati, in partenariato con l’Associazione Uni.Sapori ed il Consorzio dell’Osservatorio Appennino Meridionale e avrà luogo al Campus Universitario di Fisciano  nella (Sala Conferenze del Consorzio Osservatorio Appennino Meridionale).

Il numero massimo è di 40 partecipanti.

Questo è il primo passo per avere i requisiti necessari per l’iscrizione nell’Elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini (legge 3 agosto 1998, n. 313).

Questo corso ha l’obiettivo di insegnare ad affinare i sensi e ad apprezzare un prodotto importantissimo della cucina.

Inoltre diventando degli assaggiatori professionisti, questa potrebbe diventare un ‘opportunità di lavoro,essendo:

  1. Una figura ricercata per le Aziende Olearie
  2. Una competenza importante nell’ambito della ristorazione;
  3. Completamento ed affinamento delle capacità e competenze di un Sommelier.

Modalità ed informazioni per l’iscrizione:

– Sito: www.unisapori.it – Pagina “I Nostri Corsi” (link alla pagina: http://www.unisapori.it/i-nostri-corsi.html)

 

Concetta Bottiglieri.