Spaghetti a vongole con olio di Perilla bio

Kyneticsocial agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin, acquista mi piace e follower italiani garantiti ed aumenta la visibilità dei tuoi social
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Funshopping.it è il sito web di vendite online di prodotti di abbigliamento, elettronica, orologi, gioielli, elettrodomestici, dove puoi trovare i migliori prezzi del web.
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Sito web ufficiale della Fondazione dei dottori commercialisti ed esperti contabili di Salerno
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko

Lo chef Pietro Parisi ci descrive la ricetta del tradizionale piatto di spaghetti a vongole utilizzando le proprietà eccezionali dell’olio di semi di Perilla biologico di Idefarn.

PREPARAZIONE
Fate sbollentare le foglie di broccolo, successivamente aggiungetevi un po’ di ghiaccio e frullatele molto velocemente con un mixer.

In una padella con un po’ di olio e aglio fate aprire le vongole. Nel mentre, in una pentola provvedete a cuocere la pasta in acqua salata.

Appena cotta, al dente, versatela nella padella delle vongole ed aggiungetevi il centrifugato di broccolo. Servite gli spaghettoni aggiungendovi sopra pane grattugiato aromatizzato all’olio di semi di perilla ed, infine, per guarnizione, mettetevi sopra qualche foglia di broccoletti/friarielli.

INGREDIENTI
400 gr spaghetti
4 pz pomodori freschi san Marzano
2 pz melanzane
200 gr ricotta salata
50 gr pinoli
50 gr semi zucca
50 gr uva passa
20 gr zucchero canna
20 gr aceto bianco
50 gr olio di semi di zucca
Prezzemolo
Sale
Aglio

Scopri tutti gli oli vegetali di Idefarn su www.idefarn.it


Scopri di più da Gazzetta di Salerno, il quotidiano on line di Salerno

Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.