Il rum è servito, insieme a Ron Zacapa giovedì 28 da Emozionando.

Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Scopri su Gioieweb.com i migliori gioielli, orologi e oggetti preziosi dei brand più esclusivi come Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, Misis, Dadini, Philip Watch, Lucien Rochat, Festina. Eleganza e qualità garantite dalla Gioielleria Juliano. Acquista online con spedizione sicura!
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Sito web ufficiale della Fondazione dei dottori commercialisti ed esperti contabili di Salerno
Silverymoon.it vendita online di gioielli in argento fatti a mano.
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
alberi di Natale sintetici da 180 cm a 270 cm. con led e decorazioni a prezzi scontati su IdeaCasapiu.it
articoli natalizi, decorazioni, piatti e stoviglie per Natale, fiocchi e ghirlande, arredo natalizio a prezzi scontati su IdeaCasapiu.it

“Il rum è servito”, tour dedicato al Ron Zacapa (organizzato insieme a Gambero Rosso), approda a Salerno, giovedì 28 settembre, presso il ristorante Emozionando.

L’evento nasce con l’intento di valorizzare la cultura del rum e per sperimentarne gli accoppiamenti con le portate da tavola.

Ad accogliere i partecipanti salernitani, la cucina dello chef Nando Melillo, con quattro piatti accompagnati da tre varianti di Zacapa: Ron Zacapa 23, Ron Zacapa Edicion Negra – Solera Gran Reserva e Ron Zacapa XO.

IL MENU

Si parte con la sfogliatella aperta al fior di ricotta di bufala, crudo di gambero e valeriana (accompagnata da Zacapa 23) per proseguire con riso Carnaroli mantecato al cacio, pepe e crudo di seppia e il suo zimino (accompagnato da Zacapa Edicion Negra) fino alla mozzarella caduta a mare (servita insieme a Zacapa Edicion Negra); a conclusione, mousse al cioccolato fondente con croccantino alla nocciola e variazione al passion fruit (accompagnata da Zacapa X.O.).


Scopri di più da Gazzetta di Salerno, il quotidiano on line di Salerno

Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.