Cuochi per passione, dall'8 ottobre a Città del Gusto Salerno.

Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Università telematica Unicusano presso il learning center di Pagani sede di esame
MarketIervolino.it il negozio online di intimo donna e uomo, biancheria per la casa, prodotti per l'infanzia
Salerno Immobiliare è un’agenzia immobiliare che fornisce supporto e strumenti ai clienti in cerca di immobili in affitto e in vendita

città del gustoE’ tutto pronto alla Città del Gusto di Salerno per la partenza del corso di primo livello “Cuochi per passione”. Ancora pochi posti disponibili per chi vuole fare della cucina il suo regno.

A partire dal giorno 8 ottobre, e per i seguenti otto giovedì, appuntamenti tematici uno dietro l’altro per imparare veramente tutto ciò che occorre per destreggiarsi senza problemi in cucina. Una serie di lezioni che saranno tenute dagli chef del Gambero Rosso che arricchiranno il bagaglio di cultura culinaria di chi già ama stare dietro ai fornelli ma anche per chi non ha mai trovato il tempo per affinare le proprie tecniche.

Gli incontri cominceranno giovedì 8 ottobre e si parlerà di organizzazione della cucina e taglio delle verdure. Al secondo appuntamento, invece, si parlerà di antipasti. Negli incontri successivi, di volta in volta, saranno approfonditi i temi della pasta, i risotti, il pesce, la carne, il fritto misto e, per concludere, naturalmente, i dolci.

Al termine del corso a tutti i partecipanti sarà rilasciato un attestato del Gambero Rosso e, naturalmente, tutte le dispense con i trucchi imparati durante le varie lezioni.

Per chi, invece, è particolarmente attratto dalla cucina vegana e vegetariana, l’appuntamento è per mercoledì 7 ottobre.