#Amalfi Coast Day,Aprol Campania,Associazione Ristoratori

Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Università telematica Unicusano presso il learning center di Pagani sede di esame
Salerno Immobiliare è un’agenzia immobiliare che fornisce supporto e strumenti ai clienti in cerca di immobili in affitto e in vendita
MarketIervolino.it il negozio online di intimo donna e uomo, biancheria per la casa, prodotti per l'infanzia
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace

Grande successo a Vinitaly dell’associazione ristoratori vietresi,ospiti di Aprol Campania organizzazione di produttori olivicoli presente sul territorio Campano.La mission dei ristoratori è stata quella di esaltare l’Olio Aprol Campania con la preparazione dei piatti.Visitatori,giornalisti,esperti enologi,cultori del food sono stati deliziati con il menù Amalfi Coast Day composto da Cono di pane con baccalà mantecato all’evo su crema di patate violette e carciofo mammarella, Linguine in salsa di tarallo,con colatura di alici di Cetara e nocciole tostate di Giffoni. Il tarallo,la pasta, la colatura,le nocciole e l’olio Evo prodotti tipici di tre territori diversi della Campania che in un connubio di forte territorialità sono stati esaltati dalle sapiente mani degli Chef Vietresi che hanno con la Scomposta al limone con salsa lemon curd all’evo concluso il menù.

Grande richiesta da parte di  esperti presenti a Vinitaly per gli chef Vietresi ad essere presenti ad altri eventi nazionali, portare avanti il binomio Prodotti del territioro e Arte della Cucina Amalfitana

Gli Chef Luigi Chirico,Pasquale Vitale,Giuseppe Zaccaria ringraziano chi ha gustato propri piatti.

 

Si ringrazia anche la Proloco di Vietri sul Mare per aver contribuito all’evento.