#Amalfi Coast Day,Aprol Campania,Associazione Ristoratori

0
1897
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo per San Valentino

Grande successo a Vinitaly dell’associazione ristoratori vietresi,ospiti di Aprol Campania organizzazione di produttori olivicoli presente sul territorio Campano.La mission dei ristoratori è stata quella di esaltare l’Olio Aprol Campania con la preparazione dei piatti.Visitatori,giornalisti,esperti enologi,cultori del food sono stati deliziati con il menù Amalfi Coast Day composto da Cono di pane con baccalà mantecato all’evo su crema di patate violette e carciofo mammarella, Linguine in salsa di tarallo,con colatura di alici di Cetara e nocciole tostate di Giffoni. Il tarallo,la pasta, la colatura,le nocciole e l’olio Evo prodotti tipici di tre territori diversi della Campania che in un connubio di forte territorialità sono stati esaltati dalle sapiente mani degli Chef Vietresi che hanno con la Scomposta al limone con salsa lemon curd all’evo concluso il menù.

Grande richiesta da parte di  esperti presenti a Vinitaly per gli chef Vietresi ad essere presenti ad altri eventi nazionali, portare avanti il binomio Prodotti del territioro e Arte della Cucina Amalfitana

Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Gli Chef Luigi Chirico,Pasquale Vitale,Giuseppe Zaccaria ringraziano chi ha gustato propri piatti.

 

Si ringrazia anche la Proloco di Vietri sul Mare per aver contribuito all’evento.

 

Malafemmena Antica Trattoria Napoletana a Salerno

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here