Scafatese, 2-2 contro il Grigiorossi 1927 a porte chiuse, arriva il primo punto.

Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.

scafatese calcioLa Scafatese Calcio 1922 impatta nello scontro casalingo con l’US Grigiorossi 1927, squadra che raccoglie l’eredità dell’Angri, e muove finalmente la propria classifica dopo tre sconfitte consecutive.

Nella gara disputata in assenza di pubblico sono i canarini ad andare subito in vantaggio al minuto 4 con Guadagno che prima elude l’intervento dell’estremo difensore ospite e poi insacca in rete a porta sguarnita. Galvanizzata dal vantaggio la Scafatese si rende pericolosa nuovamente al 12’ con un tiro di Formisano che termina di poco alto, ma al 23’ la difesa gialloblu è disattenta e lascia libero di concludere D’Antonio che sigla il pareggio. Al 33’ buon contropiede orchestrato dai padroni di casa e concluso da Guadagno che, di destro a giro, calcia a lato. Nel recupero della prima frazione, però, gli ospiti passano nuovamente in vantaggio: ancora un errore in possesso palla dei gialloblu, contropiede angrese, assist di Lauro e destro vincente di D’Antonio. A inizio ripresa l’ex Luca Lauro, tutto solo contro Amabile, sciupa il colpo che poteva mettere KO la Scafatese, mentre il pareggio casalingo arriva al 79’ con Delle Donne che effettua il tap-in in rete dopo il palo colpito dall’esterno destro di Avino.

Nel recupero l’assalto gialloblu non porta alla rete della vittoria, ma al triplice fischio finale la Scafatese esorcizza l’incubo delle rimonte avversarie vissuto già nelle ultime tre gare e arriva a 4 punti in classifica.

SCAFATESE: Amabile, Amendola Ciropaolo, Cozzolino Giuseppe 99, Formisano 98, Caraviello, Amendola Claudio, Maresca 98 (73’ Schettino 99), Avino (81’ Sorrentino), Guadagno, Manzo (54’ Romano). A disposizione: Dente 98, Matrone 98, Sorrentino, Romano, Schettino 99, Cozzolino Salvatore, Cavallaro 97. All: D’Aniello

ANGRI: Russo 98, Quattroventi, Marsilano 97, Cerchia (85’ Esposito), Salvatore (57’ Nasta), Loreto, Tortora, Pucci, D’antonio Fabio (73’ Romano Salvatore), Barone, Lauro. A disposizione: Somma, D’Antonio Vincenzo, Nasta, Romano Salvatore, Bove, Esposito, Santonicola. All: Vitter Arbitro: Perillo di Napoli. Assistenti: Sasso e Esposito di Sala Consilina.

RETI: 4’ Guadagno, 23’ D’Antonio, 45’ D’Antonio, 79’ Delle Donne.

Note: Ammoniti: Maresca, Sorrentino, Esposito, Lauro. Calci d’angolo: 12-3. Partita giocata a porte chiuse.