La dieta del cuore, Arturo Panaccione presenta il suo libro sabato 7 all'Eco-Bistrot.

Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Salerno Immobiliare è un’agenzia immobiliare che fornisce supporto e strumenti ai clienti in cerca di immobili in affitto e in vendita
MarketIervolino.it il negozio online di intimo donna e uomo, biancheria per la casa, prodotti per l'infanzia
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Università telematica Unicusano presso il learning center di Pagani sede di esame
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven

Basic RGBSabato 7 maggio presso l’Eco-Bistrot di Salerno (lungomare Cristoforo Colombo, 23) verrà presentato il libro di Arturo Panaccione “La dieta del cuore”, edito da Ecomind.

Davvero quel che mangiamo e scegliamo giorno per giorno è una sorta di passaporto della salute? “La dieta del cuore” è un libro che ci racconta in modo semplice e pratico, come prevenire le malattie cardiovascolari (infarto, ictus, arteriosclerosi), come dimagrire, come mantenere un buon tono muscolare.

Come sfruttare i cibi amici, come difendersi da quelli meno amici, le tecniche di cucina, sono alcuni degli argomenti  golosi abilmente trattati nel testo.

Ma l’autore entra anche in ambiti meno esplorati come la cenetta romantica, o il valore di una bella tavola, il ritmo del pasto, la mastico-terapia. In appendice alcune ricette semplici e mediterranee a calorie controllate, sono lo spunto per comprendere come il nostro corpo vede il cibo.

Il dottor Arturo Panaccione, nato a Salerno fra i profumi dei pasticcini e gli intenti salutistici della madre, ha abbracciato da tempo un sentiero che coniuga rispetto per la ricerca scientifica e gusto mediterraneo.