Salerno Immobiliare è un’agenzia immobiliare che fornisce supporto e strumenti ai clienti in cerca di immobili in affitto e in vendita
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Università telematica Unicusano presso il learning center di Pagani sede di esame
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
MarketIervolino.it il negozio online di intimo donna e uomo, biancheria per la casa, prodotti per l'infanzia
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame

stemmaarsenalsalernoIn mancanza degli squalificati Iacoletti e Porpora e con capitan Coccorullo fuori uso per un brutto infortunio subito al costato nella scorsa partita(out almeno un mese), mister Pinto si ritrova a dover ridisegnare la difesa a quattro, spostando Della Corte centrale al fianco di Palumbo, con Capezzuto terzino destro e Garaffa a sinistra davanti al portiere Petrelli, mentre a centrocampo schiera centrali Giraulo (quest’oggi capitano) e Gorga, mentre sulle fasce le due ali sono Borrello e Saggese, mentre in avanti Somma e Gioia sono i terminali offensivi.

In campo, la squadra di casa dimostra subito di essere in palla e di voler fare immediatamente propria la partita, ed è infatti al settimo del primo tempo che si sblocca subito la situazione, grazie al goal di Della Corte, che dagli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Gorga e rimpallato in area dagli attaccanti di casa, si ritrova tra i piedi la palla dell’uno a zero, che piazza facile alle spalle di Nasta. Passa appena un minuto e la difesa del Sangilio si ritrova di nuovo a capitolare, con Garaffa che trova in area la testa di “pugno” Gioia, che da pochi centimetri non fallisce e sigla il due a zero. Avversari dunque in affanno, che però al 26esimo, si ritrovano la possibile palla del 2 a 1, grazie al regalo che “il pompiere” Della Corte fa agli avversari, ma il numero 9 Giordano fallisce clamorosamente da pochi passi, spedendo la palla di molto a lato della porta difesa da Petrelli. Alla mezzora è Somma che ci prova con un tiro secco, ma Nasta para senza problemi. Dopo diversi batti e ribatti e con un Giraulo sempre attento e imperioso a centrocampo, è al 33esimo, che gli ospiti, apparsi fino a quel momento poco lucidi, trovano il goal sugli sviluppi di una punizione calciata dal numero 10 del Sangilio, Giorgio, che il portiere Petrelli non riesce a parare: 2 a 1 e ospiti che credono alla possibilità di pareggiare. Al 42esimo è invece Garaffa, che trova la traversa su punizione, mentre allo scadere della prima frazione ci riprova il Sangilio ancora con Giordano da calcio di punizione, ma questa volta Petrelli riesce a deviare sopra la traversa.

Dopo un primo tempo giocato dalle due squadre a viso aperto, nella ripresa all’ottavo Gioia non riesce a finalizzare un pallone che manda a lato della porta dei bianco-celesti. In difesa Palumbo e Borrello in copertura riescono a mantenere senza problemi le incursioni avversarie, mentre in avanti al 18esimo ci prova ancora l’Arsenal con Gorga, ma il pallone danza clamorosamente sul fil di lana e finisce fuori di pochissimo. Al 24esimo arriva l’eurogoal di Somma, che grazie ad un passaggio illuminante del solito Garaffa, sigla un goal a parabola dai venti metri, che si abbassa come un siluro radente e termina alle spalle di un incolpevole Nasta. 3 a 1 per i gunners che finalizzano l’ennesima occasione, frutto di una manovra a tutto campo e diverse azioni da goal prodotte nel corso della partita. Da segnalare il buon esordio di Daniele Petrelli a centrocampo e il bel gioco fatto vedere dal giovanissimo De Caro. Nei minuti finali ci provano Brigantino e Gioia a calare il poker, ma entrambi non trovano lo specchio della porta. Termina dunque 3 a 1 per l’Arsenal Salerno che sale a quota 23 punti mentre per il Sangilio è notte fonda.

Queste le parole a fine gara del dg dell’Arsenal, Giuseppe Palo.
“E’ stata una vittoria merita, sotto il profilo sia del gioco che dell’intensità dimostrate in campo, faccio pertanto i complimenti alla squadra e al mister, che hanno saputo reagire immediatamente alla sconfitta immeritata, subita sabato scorso contro l’Honveed; la paura era legata ad una possibile ripercussione psicologica, che per fortuna non c’è stata. Infine voglio fare un plauso all’attaccante Somma che ha siglato una rete pregevole. Domenica andremo a Terzigno per portare a casa un altro risultato utile.”

Tabellino
Arsenal Salerno 3
Petrelli – Capezzuto (De Caro al 31’ s.t.)– Garaffa – Giraulo – Della Corte – Palumbo – Borrello (D.Petrelli al 35’ s.t.) – Saggese – Somma (Brigantino al 25’ s.t.) – Gioia – Gorga. All. Pinto
Sangilio 1
Nasta – Curcio (Di Maio al 31’ p.t.)– Montuori – Pirro – Crispo – Costantino (Orlando al 22’ s.t.)– Fortunato – Pastore (De Prisco al 14’ s.t.)– Giordano – De Luca – Carpentieri. All. Nappi
Marcatori.: Della Corte (A)(7’ p.t.); Gioia(A) (8’ p.t.);Somma (A) (24’ s.t.); Giorgio (SG) (33’ p.t.)
Ammoniti.: Della Corte e Garaffa (Arsenal); Fortunato, De Luca e Pirro (Sangilio)
Note.: 50 spettatori circa.