La Festa del Papà alla Pasticceria Svizzera: torna la Zeppola di San Giuseppe

Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
alberi di Natale sintetici da 180 cm a 270 cm. con led e decorazioni a prezzi scontati su IdeaCasapiu.it
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
articoli natalizi, decorazioni, piatti e stoviglie per Natale, fiocchi e ghirlande, arredo natalizio a prezzi scontati su IdeaCasapiu.it
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Sito web ufficiale della Fondazione dei dottori commercialisti ed esperti contabili di Salerno
Scopri su Gioieweb.com i migliori gioielli, orologi e oggetti preziosi dei brand più esclusivi come Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, Misis, Dadini, Philip Watch, Lucien Rochat, Festina. Eleganza e qualità garantite dalla Gioielleria Juliano. Acquista online con spedizione sicura!
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Silverymoon.it vendita online di gioielli in argento fatti a mano.

Il 19 marzo si celebra la Festa del Papà, e alla Pasticceria Svizzera di Salerno non può mancare il dolce che da sempre accompagna questa ricorrenza: la Zeppola di San Giuseppe. Un piccolo capolavoro di gusto e tradizione, preparato con amore, passione e ingredienti selezionati.

Un modo dolce e autentico per dire “grazie” a tutti i papà, celebrando con una coccola speciale chi ogni giorno è punto di riferimento, guida e affetto.

La regina del 19 marzo

La nostra zeppola è realizzata secondo l’antica ricetta della tradizione napoletana: una corona di pasta bignè cotta al forno o fritta, farcita con crema pasticcera vellutata e guarnita con una succosa amarena sciroppata.

Alla Pasticceria Svizzera proponiamo la zeppola in diverse varianti, tutte golosissime:

  • Classica con crema pasticcera e amarena 🍒

  • Golosa al cioccolato 🍫

  • Delicata al pistacchio 🌿

  • Leggera al forno, per chi desidera un gusto più equilibrato 🔥

Ogni zeppola è preparata artigianalmente, con ingredienti freschi e genuini, per offrire un’esperienza di gusto che affonda le radici nella storia e nella cultura del nostro territorio.

Una tradizione che profuma di famiglia

“La zeppola non è solo un dolce, è un gesto d’affetto. Ogni anno, la prepariamo con la stessa emozione, sapendo che accompagnerà i momenti più belli in famiglia”, raccontano i pasticcieri della Pasticceria Svizzera.

Disponibili in formato singolo, multipack o su ordinazione per buffet e feste scolastiche, le nostre zeppole sono il regalo perfetto per sorprendere il papà con un dolce pensiero.

Un gesto semplice, ma indimenticabile

Festeggiare il papà con una zeppola è un rituale che non passa mai di moda. Passa in pasticceria e scegli la variante che fa per te, oppure prenotala in anticipo per assicurarti il tuo dolce della festa.

Alla Pasticceria Svizzera ti aspettiamo con il cuore… e le zeppole appena sfornate.


Scopri di più da Gazzetta di Salerno, il quotidiano on line di Salerno

Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.

Articolo precedenteCantina&Cultura, Angelo Sparano mercoledì 19
Articolo successivoScafati, sconfitta pesante contro Tortona
Massimiliano Consiglio
Massimiliano Consiglio. Da oltre 30 anni mi occupo di marketing e comunicazione con un'amore per il digitale e l'innovazione tecnologica. Sono appassionato di storia, delle civiltà e culture di tutto il mondo e in particolare di quelle che a me sembrano abbiano imboccato la strada giusta. Sono il Ceo e fondatore di Kynetic, storica web agency di Salerno, con la quale cerco di portare avanti i principi di innovazione, tecnologie e comunicazione ai quali da sempre mi sono ispirato. Amo scrivere articoli sugli argomenti più diversi, spesso di marketing e comunicazione, ma con un attenzione al sociale e alle problematiche quotidiane delle persone.