Bake Off Italia – Dolci in Forno: il vincitore si aggiudica un corso ad In Cibum.

alberi di Natale sintetici da 180 cm a 270 cm. con led e decorazioni a prezzi scontati su IdeaCasapiu.it
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Scopri su Gioieweb.com i migliori gioielli, orologi e oggetti preziosi dei brand più esclusivi come Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, Misis, Dadini, Philip Watch, Lucien Rochat, Festina. Eleganza e qualità garantite dalla Gioielleria Juliano. Acquista online con spedizione sicura!
Silverymoon.it vendita online di gioielli in argento fatti a mano.
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
Sito web ufficiale della Fondazione dei dottori commercialisti ed esperti contabili di Salerno
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko

Per la decima edizione di Bake Off Italia – Dolci in forno, in onda su Real Time canale 31 e in streaming su discovery+, e che anche quest’anno ha come indiscussa padrona di casa Benedetta Parodi, In Cibum mette in palio un corso professionalizzante tenuto da rinomati maestri pasticcieri. Un’occasione unica per chi salirà sul podio della trasmissione più dolce di quest’autunno. Solo uno dei sedici concorrenti in gara, infatti, al termine delle 14 puntate e dopo le severe selezioni della giuria composta da Ernst Knam, Damiano Carrara e Tommaso Foglia potrà accedere alle aule della Scuola di Alta Formazione Gastronomica.

1200 ore tra laboratorio e stage, i corsi forniscono una preparazione completa su tutti gli aspetti del mestiere di pasticciere: tecniche di pasticceria, base e avanzate, trattamento delle materie prime, dessert da ristorazione e cioccolato. Tra i temi d’aula anche un affondo sulle soft skills.

La scuola, che ha sede a Pontecagnano Faiano (Salerno), si avvale dell’ufficio placement interno ad FMTS Group, network di cui fa parte, per assicurare agli allievi l’inserimento nel mondo del lavoro subito dopo il percorso di formazione.

“Come Bake Off Italia anche ad In Cibum offriamo ai giovani un’occasione per diventare i futuri professionisti del mondo del food – spiega Mariagiovanna Sansone, direttore di In Cibum – partendo dalle passioni. Quest’anno poi per il decennale si torna alle tradizioni ed è uno degli argomenti sui quali lavorano molto i nostri maestri pasticcieri, gli chef e i maestri pizzaioli”.

I punti di contatto tra In Cibum e Bake Off Italia non finiscono qui. Tra i docenti che rendono la nostra accademia di cucina tra le realtà più quotate ci sono anche Ernst Knam e la new entry del cooking show di Real Time, Tommaso Foglia.


Scopri di più da Gazzetta di Salerno, il quotidiano on line di Salerno

Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.