La cucina napoletana, Luciano Pignataro presenta il suo libro al Ristorante Il Papavero di Eboli.

Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Università telematica Unicusano presso il learning center di Pagani sede di esame
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
MarketIervolino.it il negozio online di intimo donna e uomo, biancheria per la casa, prodotti per l'infanzia
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Salerno Immobiliare è un’agenzia immobiliare che fornisce supporto e strumenti ai clienti in cerca di immobili in affitto e in vendita
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko

Questa sera con inizio alle ore 18.30, Weboli e Il Papavero, con il patrocinio del Comune di Eboli e la partecipazione di È ccàEccelseFucine e Imprese enogastronomiche ebolitane, organizzano la presentazione del libro “La cucina napoletana” di Luciano Pignataro (Ulrico Hoepli Editore) presso il giardino del Ristorante Il Papavero.

Interverrranno:
– Maurizio Somma, patron del ristorante Il Papavero
– Massimo Cariello, sindaco di Eboli
– Antonio Manzo, inviato speciale de Il Mattino

Conclusioni affidate all’autore:
Luciano Pignataro, giornalista de Il Mattino e scrittore di enogastronomia

Modera:
Mariapia Mercurio, giornalista