Grande successo da Granammare per i “Padellini”, spicchi di pizza da condivisione.

Silverymoon.it vendita online di gioielli in argento fatti a mano.
Scopri su Gioieweb.com i migliori gioielli, orologi e oggetti preziosi dei brand più esclusivi come Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, Misis, Dadini, Philip Watch, Lucien Rochat, Festina. Eleganza e qualità garantite dalla Gioielleria Juliano. Acquista online con spedizione sicura!
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
Sito web ufficiale della Fondazione dei dottori commercialisti ed esperti contabili di Salerno
alberi di Natale sintetici da 180 cm a 270 cm. con led e decorazioni a prezzi scontati su IdeaCasapiu.it
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
articoli natalizi, decorazioni, piatti e stoviglie per Natale, fiocchi e ghirlande, arredo natalizio a prezzi scontati su IdeaCasapiu.it

Una gustosa novità accolta con successo dai salernitani. I “Padellini”, spicchi di pizza da condividere proposti da Granammare nel menù invernale, stanno ottenendo grandi apprezzamenti.

Un “nuovo” concept gastronomico, che trae origine dalle più antiche tradizioni toscane che sta conquistando il territorio, grazie al perfetto binomio di gusto e leggerezza, quest’ultima frutto della doppia maturazione dell’impasto e dalla cottura in padella.

All’interno del nuovo menù sono disponibili 3 varianti di Padellini: “Autumna”, caratterizzata da un tripudio di sapori autunnali come zucca, tartufo e mandorle; “Voltapensieri”, sapore forte e travolgente dato dal connubio di ingredienti come speck, robiola, lamponi e noci; “Calipso” dal gusto delicato e ricercato, con ricotta di bufala, salmone affumicato, pomodorini rossi semi dry ed erba cipollina.

Diversa dalla classica pizza Napoletana, con impasto multicereali, risulta morbida, soffice e con bordi e fondo croccante, ideale da mangiare a spicchi in compagnia, da degustare anche come aperitivo.

Le nuove proposte del menù autunno-inverno sono il frutto di un’accurata selezione delle materie prima del territorio – e in particolare del Cilento – e di accostamenti originali e creativi, per favorire un vero e proprio viaggio emozionale in sapori nuovi ma dal fascino antico.

Il nuovo menù è un perfetto mix tra tradizione e innovazione. Dalla novità dei Padellini alle pizze, sempre più ispirate al territorio e alle sue eccellenze. Un esempio è la pizza “Emozioni Cilentane” che porta in tavola i fichi bianchi del Cilento, fiore all’occhiello del nuovo menù” – afferma Nicola Cardillo, ideatore del format Granammare.


Scopri di più da Gazzetta di Salerno, il quotidiano on line di Salerno

Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.