Grigliate Urbane non va in vacanza, da lunedì 19 la summer edition.

Sito web ufficiale della Fondazione dei dottori commercialisti ed esperti contabili di Salerno
Cucina, tradizione e innovazione. Fatte in casa. Così nasce il format on line “Grigliate Urbane”: ideato da i Sud Urban Grill. Un modo per raccontare e sperimentare le ricette della cucina tradizionale, in un appartamento in pieno centro città a Salerno, utilizzando barbecue e forno a legna.
Nella puntata che andrà in onda lunedì 19 luglio della “Summer Edition” si sperimenterà un piatto gustosissimo a base di pesce, in linea con la calda stagione: Il Tonno al barbecue con salsa di cipolle in agrodolce. Rigorosamente preparato al barbecue e degustato con l’abbinamento di una gelata birra artigianale.
Anche l’edizione estiva di Grigliate Urbane andrà in onda ogni lunedì alle ore 21, sui canali youtube e Instagram dei “Sud Urban Grill”, e  proseguirà fino a settembre.
In studio ed in cucina, ci saranno come sempre, Massimo Fiorillo e Michela Amoroso.
E come sempre i Sud Urban Grill saranno supportati da partners di eccellenza che consentiranno di sperimentare prodotti di elevata qualità.

Scopri di più da Gazzetta di Salerno, il quotidiano on line di Salerno

Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.