È una Pasqua classica, creativa, dolce e anche salata, quella che prende forma in casa Ascolese.
Aromi golosi, impasti morbidi, farciture gustose, coperture ricche, ingredienti di qualità e sempre con lievito madre.
Con Ascolese la Pasqua 2018 ha un gusto speciale. L’estro dei nostri maestri pasticcieri, dopo le squisite e premiate performance di Natale, non si tira indietro dinanzi alla buonissima e nordica colomba pasquale e, con ingegno e dedizione, ce la propongono in versione genuina e artigianale, regalandoci sinfonie di gusto non solo dolci, anche salate.
Ecco dunque le 8 proposte di qualità 2018 firmate Ascolese: la Colomba Classica, Cuore di Bergamotto e The Matcha, Cuore di Pistacchio, Cuore di Menta e Mandorle, Cuore di Cioccolato, Cuore di Anice e Caffè, Cuore di Bosco e, novità di quest’anno, la Colomba Rustica con cuore di zafferano, funghi porcini e parmigiano.
Tutte estremamente curate, fatte con lievito madre e ingredienti di grande pregio provenienti dalle migliori aziende produttrici. Lievitate naturalmente per 48 ore e senza l’aggiunta di additivi o conservati. Praticamente impossibile non portarle in tavola!
Inoltre le colombe artigianali Ascolese, incartate a mano e confezionate in un packaging elegante e di effetto, son un’idea originale anche per fare bella figura con i vostri regali di Pasqua.
Le colombe artigianali Ascolese possono essere acquistati sia presso il punto vendita di San valentino Torio, in via Vetice 53, sia presso i nostri rivenditori autorizzati, e ancora online sul sito www.panificioascolese.it alla pagina http://www.panificioascolese.it/categoria-prodotto/panettoniecolombe/.
Sconto 10% per gli iscritti alla newsletter.
Consegna in tutta Italia.
Scopri di più da Gazzetta di Salerno, il quotidiano on line di Salerno
Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.






















































