La Givova Scafati è lieta di ufficializzare il team e l’intero staff ai nastri di partenza della stagione agonistica 2016/2017.
Il parco atleti si compone dei confermati Luca Di Palma, Nicholas Crow, Marco Melillo, Patrick Baldassarre, Marco Ammannato e Ferdinando Matrone, ai quali sono stati aggiunti i due extracomunitari Chase Fischer e Derek Williams ed il gruppo di italiani composto da Tommaso Fantoni, Marco Santiangeli e Daniel Perez. Si aggregano in pianta stabile alla prima squadra anche i giovani del vivaio Antonio D’Apice e Giuseppe D’Angiolo.
Lo staff tecnico è guidato da coach Andrea Zanchi, coadiuvato nel ruolo di assistente da coach Umberto Di Martino, scafatese doc e già veterano allenatore del sodalizio gialloblù, nonostante la sua giovane età, rivestendo da svariati anni e con ottimi riscontri il medesimo incarico, nonché quello di prima guida tecnica delle migliori rappresentative giovanili del club. Il nuovo preparatore atletico è Salvatore Malafronte, mentre è ancora una volta Angelo Carmando il masso-fisioterapista.
Tra i fiori all’occhiello del club salernitano, un ruolo di spicco interpreta lo staff sanitario, composto dal trittico di medici Renato Acanfora, Andrea Inserra e Rosario Ferentino, professionisti di prim’ordine, di grande affidabilità ed esperienza.
Completano il team con il rispettivo ruolo di general manager e direttore sportivo, il confermato Mario Corvo e la new entry Pasquale Festa, reduce dalla medesima e formativa esperienza con i cugini della Cesarano Scafati (serie B).
Lo staff marketing e comunicazione si compone di Chiara Cioffi (responsabile marketing), Antonio Pollioso (addetto stampa) e Mariagrazia Coppola (assistente marketing). Infine, ma non per importanza, è stato riconfermato il magazziniere Domenico Izzo, storica ed insostituibile figura di riferimento per tutti gli atleti e i dirigenti gialloblù, dalle categorie giovanili fino alla prima squadra.
Scopri di più da Gazzetta di Salerno, il quotidiano on line di Salerno
Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.









































