Giffoni, corsi di sicurezza alimentare.

Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
Sito web ufficiale della Fondazione dei dottori commercialisti ed esperti contabili di Salerno
articoli natalizi, decorazioni, piatti e stoviglie per Natale, fiocchi e ghirlande, arredo natalizio a prezzi scontati su IdeaCasapiu.it
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Scopri su Gioieweb.com i migliori gioielli, orologi e oggetti preziosi dei brand più esclusivi come Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, Misis, Dadini, Philip Watch, Lucien Rochat, Festina. Eleganza e qualità garantite dalla Gioielleria Juliano. Acquista online con spedizione sicura!
alberi di Natale sintetici da 180 cm a 270 cm. con led e decorazioni a prezzi scontati su IdeaCasapiu.it
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko

PortaleSicurezzaAlimentareLa Giunta Comunale di Giffoni Valle Piana ha deliberato l’attivazione del Corso di Formazione Professionale – PSR 2007/2013 – Misura 111 “Azioni volte ad accrescere la competenza sulla gestione delle attività in materia di sicurezza alimentare del settore della frutta in guscio” durata di 100 ore proposto in collaborazione dall’Ente di Formazione UETP.

Vista la positiva esperienza dell’anno scorso del Corso di Formazione “Innovazione tecnica e tecnologica del settore castanicolo” che ha fornito elementi innovativi per la produzione agli imprenditori agricoli.

Quest’anno abbiamo progettato un percorso formativo più ampio -dichiara la delega alla Formazione Maria Volpe- che vedrà lo studio della frutta in guscio con particolare attenzione per la Nocciola e si terrà dal lunedì al venerdì dalle ore 15 alle ore 20 presso il Convento San Francesco con 6 moduli in aula ed un ultimo di stage il cui obiettivo sarà dare ai discenti l’opportunità di verificare “de visu” modalità operative di aziende agricole di successo nell’ambito della sicurezza alimentare, ovvero sperimentare sul campo quanto appreso teoricamente nella fase d’aula con particolare riferimento ai vantaggi della multifunzionalità dell’azienda agricola in termini di diversificazione del reddito”.

Il corso è destinato a 18 unità e possono iscriversi:

– Imprenditori impiegati a tempo pieno in agricoltura provvisti di iscrizione alla CCIAA, P.IVA, e INPS
– Imprenditori impiegati a tempo parziale in agricoltura provvisti di iscrizione alla CCIAA, P.IVA
– Dipendenti di aziende agricole provvisti di posizione INPS
– Coadiuvanti familiari provvisti di posizione INPS
-Braccianti agricoli provvisti di posizione INPS
– Operatori / operai di industrie agroalimentari
– Operatori forestali

Per iscrizioni rivolgersi alla Consigliera delegata e compilare la scheda allegata entro il 09 febbraio 2015.


Scopri di più da Gazzetta di Salerno, il quotidiano on line di Salerno

Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.