Continua la collaborazione di AIBM Project con gli Istituti Professionali di Enogastronomia, per aiutare nell’orientamento professionale gli allievi. Questa volta AIBM, in particolare Domenico Buondonno e Giuseppe Scisciola, con i docenti Ciro Maria Gatti e Nunzio Giamundo, hanno organizzato un work shop di orientamento presso i locali dell’Istituto “G. Fortunato” di Angri.
L’istituto, diretto dal DS Giuseppe Santangelo (che ha presenziato l’incontro) ha invitato studenti e genitori a visionare alcune realizzazioni di Latte art, ma anche le diverse opportunità di specializzazione che offre l’la disciplina di Sala e Vendita. Dal mondo della caffetteria al bar, sino alle diverse sfumature della sala (in particolare anche l’enologia, scelta come percorso universitario dopo il quinquennio finale).
Tutte le foto su www.aibmproject.it
Scopri di più da Gazzetta di Salerno, il quotidiano on line di Salerno
Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.

















































