Il rum è servito, insieme a Ron Zacapa giovedì 28 da Emozionando.

Silverymoon.it vendita online di gioielli in argento fatti a mano.
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
alberi di Natale sintetici da 180 cm a 270 cm. con led e decorazioni a prezzi scontati su IdeaCasapiu.it
Scopri su Gioieweb.com i migliori gioielli, orologi e oggetti preziosi dei brand più esclusivi come Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, Misis, Dadini, Philip Watch, Lucien Rochat, Festina. Eleganza e qualità garantite dalla Gioielleria Juliano. Acquista online con spedizione sicura!
articoli natalizi, decorazioni, piatti e stoviglie per Natale, fiocchi e ghirlande, arredo natalizio a prezzi scontati su IdeaCasapiu.it
Sito web ufficiale della Fondazione dei dottori commercialisti ed esperti contabili di Salerno
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno

“Il rum è servito”, tour dedicato al Ron Zacapa (organizzato insieme a Gambero Rosso), approda a Salerno, giovedì 28 settembre, presso il ristorante Emozionando.

L’evento nasce con l’intento di valorizzare la cultura del rum e per sperimentarne gli accoppiamenti con le portate da tavola.

Ad accogliere i partecipanti salernitani, la cucina dello chef Nando Melillo, con quattro piatti accompagnati da tre varianti di Zacapa: Ron Zacapa 23, Ron Zacapa Edicion Negra – Solera Gran Reserva e Ron Zacapa XO.

IL MENU

Si parte con la sfogliatella aperta al fior di ricotta di bufala, crudo di gambero e valeriana (accompagnata da Zacapa 23) per proseguire con riso Carnaroli mantecato al cacio, pepe e crudo di seppia e il suo zimino (accompagnato da Zacapa Edicion Negra) fino alla mozzarella caduta a mare (servita insieme a Zacapa Edicion Negra); a conclusione, mousse al cioccolato fondente con croccantino alla nocciola e variazione al passion fruit (accompagnata da Zacapa X.O.).


Scopri di più da Gazzetta di Salerno, il quotidiano on line di Salerno

Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.