La colomba pasquale preparata con il lievito madre, laboratorio a Battipaglia martedì 28.

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Il laboratorio del gusto ha come protagonista la colomba pasquale realizzata con il lievito madre. L’appuntamento è per martedì 28 marzo alle ore 17 presso PizzaArt a Battipaglia. A seguire, cena con Pizza dell’Alleanza Slow Food.

Durante il laboratorio si parlerà anche del lievito madre e di come si fa il rinfresco.
A tutti i partecipanti sarà donata una colomba da cuocere a casa e un pezzo di lievito madre da rinfrescare.

Menù della cena a seguire:
Entreè con montanara con cacioricotta di capra del Cilento Presìdio Slow Food e pacchero fritto
accompagnati da prosecco

Degustazione pizza a 3 spicchi:
pizza Regina con antico pomodoro di Napoli Presìdio Slow Food
pizza con mozzarella di bufala, alici di menaica Presìdio Slow Food, pomodori soleggiati e capperi
pizza con mortadella Presìdio Slow Food e pistacchio di Bronte Presìdio Slow Food

Assaggio di colomba pasquale (fatta con lo stesso impasto che si potrà portare a casa) con Elisir di Aglianico e Ciliegia dell’azienda agricola Polito

In abbinamento le birre Maltovivo

Costo unico del laboratorio + cena:
18,00 euro a persona per i soci Slow Food
23,00 euro per i non soci

 

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