Le Strade della Mozzarella, un format vincente.

Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Forum Leader 2024 a Giffoni Valle Piana dal 16 al 19 Ottobre 2024 i Gal italiani si incontrano
Salerno Immobiliare è un’agenzia immobiliare che fornisce supporto e strumenti ai clienti in cerca di immobili in affitto e in vendita
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.

fadda-berton-600x600Una due giorni ricca di gusto, di approfondimenti e di spunti utili e stimolanti. Si conclude così con successo, al Savoy Beach Hotel di Paestum, la nona edizione de Le Strade della Mozzarella – LSDM – il congresso internazionale di cucina d’autore dedicato alle eccellenze agroalimentari del Bel Paese.

All’ombra dei magnifici templi dorici – Patrimonio Unesco – della cittadina cilentana, decine tra i migliori chef d’Italia e d’Europa hanno interpretato i prodotti simbolo del Made in Italy. Al centro delle attenzioni la Mozzarella di Bufala, studiata e declinata secondo l’estro di ognuno; sotto i riflettori anche la pasta di Gragnano, la Pizza Napoletana e l’olio extravergine d’oliva. A fare da fil rouge le “contaminazioni”, tema dell’anno ben rispettato da tutti i presenti.

Nella seconda ed ultima giornata di lavori sono andati in scena i grandi cuochi del panorama europeo: Alexandre Gauthier, Karl e Rudi Obauer, Magnus Ek, Leonardo Pereira, Jacques Genin, Daniel Berlin, Oriol Castro, Mark Moriarty e Ana Roš. Interventi tutti molto apprezzati, utili per comprendere la percezione e il valore che le nostre eccellenze hanno fuori dai confini nazionali. Seguitissime allo stesso modo le performance degli chef dello Stivale: Davide Scabin, Franco Pepe, Andrea Berton, Ernesto Iaccarino, Christian e Manuel Costardi, Silvio Salmoiraghi.

Tutto esaurito anche negli spazi del Taste Club, dove nei tre lounge – Pasta e pomodoro, Tutti fritti e Cucina dolce – si sono avvicendanti, insieme ad alcuni dei più interessanti “nomi nuovi” della ristorazione campana e a specialisti del dessert d’autore, personaggi del calibro di Gino Sorbillo, Alfonso Pepe, Francesco Guida, Pasquale e Gaetano Torrente.

berton-600x600“Anche in questa edizione – commentano Barbara Guerra e Albert Sapere, organizzatori della kermesse – abbiamo avuto un riscontro e una partecipazione enorme da parte di un pubblico molto qualificato, composto esclusivamente da addetti ai lavori, tra giornalisti e operatori del settore. Gli oltre 1500 ospiti accreditati testimoniano dunque quanto il format di LSDM si riveli vincente. Una due giorni di incontri durante i quali i grandi chef, con le loro sperimentazioni, ci aiutano a scoprire le infinite potenzialità degli straordinari prodotti del paniere agroalimentare italiano”.

Ma Le Strade della Mozzarella non finiscono a Paestum. Il 17 e 18 maggio infatti l’evento sbarca oltre oceano, a New York, portando una spicchio d’Italia nella “Grande Mela”. Ad ottobre 2016 poi, gran finale a Roma.