Salernitana, stecca in casa contro l’Empoli, playoff più lontani.

CROTONE, ITALY - JULY 17: Alessandro Micai of Salernitana during the serie B match between FC Crotone and US Salernitana on July 17, 2020 in Crotone, Italy. (Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Stecca casalinga per la Salernitana che perde all’Arechi contro l’Empoli. Risultato finale di 2-4 e ora la posizione playoff è in dubbio proprio con il rientro dei toscani, ma non solo.

Quota 51 a due turni dal termine del campionato, la trasferta di Trieste con il Pordenone e la gara interna con lo Spezia, entrambe dirette avversarie per la corsa playoff.

I granata avevano iniziato bene passando in vantaggio con Gondo, ma dopo solo 4 minuti arriva il pari dei toscani con Bajrami, il quale, complice uno svarione del portiere salernitano Micai, a 5 minuti dalla fine del primo tempo, fa doppietta a al riposo si va sul 3-1 per i toscani grazie ad una punizione di Ciciretti.

Nella ripresa i granata accorciano con Juric su rigore ma a 5 minuti dalla fine l’Empoli fa il quarto gol con Mancuso, anche qui Micai rivedibile.

Alla squadra di Ventura una mano arriva dal Benevento che vince in casa del Frosinone.