A Cenando sotto un Cielo diverso anche la pizza di maccheroni di Giuseppe Zaccaria di Vietri.

Università telematica Unicusano presso il learning center di Pagani sede di esame
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
MarketIervolino.it il negozio online di intimo donna e uomo, biancheria per la casa, prodotti per l'infanzia
Salerno Immobiliare è un’agenzia immobiliare che fornisce supporto e strumenti ai clienti in cerca di immobili in affitto e in vendita

Grande successo per la sesta edizione di Cenando sotto un cielo diverso, la kermesse che unisce enogastronomia e solidarietà che sta consolidandosi sempre più come evento istituzionale e che anima il Castello di Lettere.

Tra gli oltre 60 chef che hanno preso parte alla rassegna organizzata dall’Associazione Tra Cielo e Mare presieduta da Alfosina Longobardi che si occupa di bambini e ragazzi con disagio psichico, anche Giuseppe Zaccaria del Ristorante Dal Pescatore di Vietri Sul Mare, alla sua prima presenza.

Il piatto presentato è una pizza di maccheroni con frutti di mare, pomodoro datterino giallo secco e ravvivato in acqua di mare e vellutata di vongole.