Pari a reti bianche tra Scafatese e Massa Lubrense.

Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
MarketIervolino.it il negozio online di intimo donna e uomo, biancheria per la casa, prodotti per l'infanzia
Salerno Immobiliare è un’agenzia immobiliare che fornisce supporto e strumenti ai clienti in cerca di immobili in affitto e in vendita
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame

scafatese calcioInizia con un pareggio a reti inviolate la prima partita del nuovo anno solare per la Scafatese Calcio 1922 che impatta 0-0 contro il Massa Lubrense di Giulio Russo.

La prima frazione di gioco scorre via coi ritmi molto blandi imposti dalle due squadre che non riescono a creare grandi occasioni da gol: da registrarsi soltanto una conclusione alta di Maggino dopo una buona azione personale al minuto 12 e una plastica rovesciata di Luca Martone al 24’ deviata all’ultimo secondo in calcio d’angolo. La partita, quella vera e propria, si giocherà nella ripresa. Del tutto diverso, infatti, l’approccio al match degli uomini di Mimmo Citarelli una volta rientrati dagli spogliatoi: al 52’ arriva la prima vera palla gol con un cross mancino del capitano Angelo Teta e con Guidelli che non riesce a deviare il pallone verso la porta di Stinga; l’allenatore canarino capisce che è il momento di osare e sostituisce Prisco e De Simone facendo entrare Gallo e Pelagione, nel tentativo di poter usufruire dei guizzi offensivi del calciatore ex Sant’Antonio Abate. Il Massa Lubrense prova a giocare di ripartenza, sbattendo spesso e volentieri contro il muro difensivo alzato da Michele De Bellis, tra i migliori dei suoi, dal compagno di reparto Pasquale Chiariello e da un imbizzarrito Luca Aufiero. I gialloblu alzano il ritmo e sfiorano due volte il vantaggio in pochi secondi con Luca Martone: al minuto 67, infatti, il centravanti prima viene anticipato poco prima di battere a rete su un assist di Pelagione e poi, dall’angolo successivo, alza pochissimo al di sopra della traversa il cross a uscire di Teta. Dai cross piazzati del capitano nascono le occasioni più pericolose della Citarelli-Band; al 69’ la testata di Guidelli viene parata da Stinga, mentre all’80’ la retroguardia nerazzurra riesce a salvarsi in affanno con Di Donna. Al minuto 81, con la Scafatese completamente votata all’attacco, il Massa Lubrense confeziona la più ghiotta delle azioni gol con l’ex Maggino che riesce a eludere l’intervento del portiere Testa, ma la sua conclusione a botta sicura viene ribattuta in spaccata dal rientrante Chiariello che salva miracolosamente il risultato. Citarelli prova il tutto e per tutto inserendo Esposito e proprio l’under numero 18 per poco non inventa l’azione che decide il match a 3 minuti dal termine: su una palla alzata a campanile dalla difesa ospite, Esposito prima controlla e poi lascia partire un destro a giro teso e preciso che però, per la disperazione di tutto il “Comunale” si infrange contro la traversa, chiudendo idealmente la partita sullo 0-0.

SCAFATESE 1922: Testa 98, Aufiero, Prisco (59’ Pelagione), De Simone 97 (59’ Gallo 97), De Bellis, Chiariello, Formisano 97 (83’ Esposito 98), Guidelli, Sorrentino, Teta, Martone. A disposizione: Amodio, Gallo 97, Perone 99, Maresca 98, Pelagione, Zucca 97, Esposito G. 98. All: Citarelli MASSA LUBRENSE: Stinga, Buonomo 96, Siniscalchi, Altieri, Di Donna, Esposito R., Marino (45’ Ambrosio 98), Vinaccia (63’ De Maio 96), Maggino, Breglia (63’ Volpe), Cannavale 97. A disposizione: Iaccarino 96, De Maio 96, Ambrosio 98, Vanacore 97, Volpe, Arcobelli, Apreda 96. All: Russo Arbitro: Guida di Torre Annunziata Assistenti: Cesarano e Scarfati di Castellammare di Stabia NOTE: Ammoniti: 42’ De Bellis, 54’ Siniscalschi, 80’ Aufiero, 83’ De Maio. Calci d’angolo: 9-7.