Campolongo Roller Hockey, pari nella prima delle due trasferte a Matera.

Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.

SABATO scorso 04 MARZO nella 1^ Giornata di Ritorno del Campionato Nazionale di Serie “B” Girone D la Campolongo Hospital Roller Salerno sulla pista di Matera pareggia con l’Hockey Pattinaggio Matera  con il risultato Finale di 6 a 6 (P.T. 2 – 2).

La Gara nel Primo Tempo è stata equilibratissima, infatti sia la Roller Campolongo che l’Hockey Pattinaggio Matera,  Squadra che punta alla promozione in “A2”, hanno effettuato un ottimo  gioco e per tredici minuti non hanno realizzato soltanto per la bravura dei due portieri (Giancarlo MELILLO del Salerno e Luciano MILILLO del Matera). Al 14 minuto nulla ha potuto il nostro portiere per evitare la rete del Materano CELLURA  ma dopo appena due minuti la Roller pareggiava con il Bomber Daniele ESPOSITO (autore di 4 Reti).   Stessa situazione verso la fine del primo tempo, di nuovo in vantaggio gli ospiti con SANTOCHIRICO e pareggio della Roller con ESPOSITO.

Nel Secondo Tempo i Salernitani sono entrati in pista più convinti di poter aggiudicarsi l’Incontro per cui “premendo l’acceleratore” andavano sempre in vantaggio con due reti di DI CONCILIO ed ancora due reti di ESPOSITO, ma a 5 minuti dalla fine con il risultato a favore  di 6 a 4, forse perchè un pò stanchi subivano le reti ancora di CELLURA e Davide SANTERAMO.

Formazioni: Hockey Pattinaggio Matera – Luciano MILILLO – Mario LAMACCHIA – Jonathan CELLURA (2) – Pietro PAPAPIETRO (1) –  Manuel FRANCIA  – Daniele SANTERAMO – Pierluigi DI TOMMASO – Davide SANTERAMO (2) – Nicola SANTOCHIRICO (1) – Valerio CHIECO – Allenatore Jonathan CELLURA.

Campolongo Hospital Roller Salerno – Giancarlo MELILLO – Gaetano VENTRE – Danilo SANTIMONE – Francesco SABETTA – Daniele ESPOSITO (4) – Emanuele AMATO – Gianmarco DURANTE – Francesco DI CONCILIO (2) – Francesco DURANTE – Allenatore Danilo SANTIMONE.

DOMENICA  prossima 12 MARZO i Ragazzi di Patron Camisa giocheranno ancora  in trasferta a Matera  con l’Hockey Club Matera per la 2^ di Ritorno.