Semifinali playoff. Finisce in parità tra Pontinia e Jomi, giochi apertissimi per il match alla Palumbo.

Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.

Un pari giusto chiude gara 1 di semifinale playoff al PalaSport Marica  Bianchi tra Pontinia e Jomi Salerno.

Dopo un match condotto sul filo  dell’equilibro, restano, così, apertissimi i giochi tra le due
formazioni che torneranno a sfidarsi a Salerno il prossimo sabato 6  maggio.

Lauretti Matos apre le marcature dopo il primo minuto di gara, la Jomi  passa così subito in vantaggio, costringendo le laziali a restare a  secco di gol per i primi minuti del match.

Il Pontinia, infatti, si  sblocca dopo solo 4 minuti: è Radovic (al terzo tentativo) a realizzare
il gol del pareggio. È un primo quarto di grande equilibro con le  squadre di Ancona e Laera che si studiano e tengono il risultato  inchiodato sul pari: al minuto 12, infatti, sul tabellone c’è il 4 – 4  che fotografa un match combattuto tra le due formazioni.

È nel secondo quarto che, però, la Jomi viene fuori, costruendo a 12 minuti, dalla
fine il massimo vantaggio con la rete del + 5 realizzata dall’ottima  Ramona Manojlovic.

Il secondo tempo si apre sulla scia della frazione  precedente, chiusa per la Jomi Salerno avanti di 3. Il calo fisico, a  causa delle poche rotazioni effettuate da mister Francesco Ancona, però  condiziona il prosieguo della gara. Energie che iniziano a mancare e  qualche errore di troppo nelle conclusioni, consentono alle padrone di  casa di venire fuori col pareggio arrivato dopo 8 minuti dall’inizio  della seconda frazione e firmato dall’ex di turno Gomez.

Nessuna delle  due formazioni riesce però a mettere la marcia giusta per ingranare e la
gara prosegue in estremo equilibrio. Col Pontinia avanti di 1 a tre  minuti dalla conclusione, è vicecapitano della Jomi Salerno Ilaria Dalla  Costa a firmare la rete del pari al 28esimo. Matos fallisce l’occasione  di passare in vantaggio ed il match si chiude sul risultato di 26 – 26.

Tutto apertissimo, dunque, con la gara del prossimo sabato 6 aprile, in  programma alle 18.30 alla Palumbo di Salerno, a decidere la squadra  finalista.

“Abbiamo giocato un primo tempo in equilibrio poi nel secondo quarto  siamo riusciti a dare un primo stacco per poi farci riprendere nel  secondo tempo. Probabilmente abbiamo accusato un calo fisico perché la  coperta, per quanto ci riguarda era corta. Non abbiamo fatto rotazioni,  era assente anche il capitano Napoletano e questo non ci ha consentito
di avere i cambi sulle ali costringendoci ad adattare delle giocatrici.  ha dichiarato il coach della Jomi Salerno Francesco Ancona –”. Da parte  nostra, posso dire che abbiamo scagliato diverse conclusioni, il  Pontinia, invece, ha fatto la partita che doveva fare, in casa propria e
con il pubblico a sostegno. Quello che c’è di positivo è il pareggio,  gara 3 non è più completata e quindi la pratica si concluderà sabato.
Questo, ovviamente, vale per noi ma anche per loro. Questo risultato  lascia tutto aperto e non dobbiamo giocarcela assolutamente, avendo il  grande vantaggio di giocare gara 2 davanti al pubblico della Palumbo”.

Cassa Rurale Pontinia – Jomi Salerno 26 – 26 (13 – 16)

Cassa Rurale Pontinia: Ramazzotti, Manzo, Podda (K) 3, Scorsini, Conte  (K) 3, Colloredo 3, Sitzia, D’Ambrosio, Cialei, Apuzzo, Notarianni 2,  Geminiani, Panayotova 4, Radovic 7, Gomez 3, Crosta 1.
All. Antonj Laera

Jomi Salerno: Stellato, Dalla Costa (K) 7, Rossomando 5, Avagliano,  Squizziato 4, Formato, Cirino, Di Giugno, Stettler, Bajciova, Manojlovic  7, Chianese, Pereira, Lauretti Matos (VK) 3.