Competere, workshop sulla pizza STG a Battipaglia lunedì 9 a cura di CLAAI Salerno.

Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
MarketIervolino.it il negozio online di intimo donna e uomo, biancheria per la casa, prodotti per l'infanzia
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Università telematica Unicusano presso il learning center di Pagani sede di esame
Salerno Immobiliare è un’agenzia immobiliare che fornisce supporto e strumenti ai clienti in cerca di immobili in affitto e in vendita
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

COMPETERE 9 GIUGNOLunedì 9 Giugno 2014 dalle ore 10, 30 presso l’I.I.S. “ E. Ferrari” di Battipaglia si terra’la giornata formativa teorico-pratica sulla pizza STG ( Specialita’ Tradizionale Garantita) per il settore pizzerie e ristoranti organizzata dalla Camera di Commercio di Salerno, dall’Azienda Speciale Polaris e promossa dalla C.L.A.A.I.-Unione degli Artigiani e delle piccole imprese della provincia di Salerno in collaborazione con l’Ente di Certificazione Agroqualita’ .

Il corso comprende una parte teorica e una parte pratica . Il programma previsto per la parte pratica comprende:
*La particolare gestione dell’impasto
*L’utilizzo del forno a legna
*La stesura del disco con tecnica a “schiaffo”
*La stagliatura (porzionatura e formatura delle palline con tecnica Napoletana
*Il giusto modo di preparare gli ingredienti di farcitura
*Come calcolare il costo di ogni pizza

 

Data la natura gratuita del corso ed il numero limitato di posti si richiede la prenotazione al numero verde 800 97 33 07.