Buccino Volcei, 5 gol alla Vigor Castellabate.

Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.

Tre punti importanti in chiave classifica per il Buccino Volcei che al “Carrano” batte con un sono 1-5 la Vigor Castellabate. Mister Fernicola mette in campo dal primo minuto tutto il suo potenziale offensivo e, dopo un iniziale spavento (conclusione a giro di Ambrosano alta sulla traversa), i rossoneri passano in vantaggio con Santese che raccoglie la spizzata di Volpe e in area batte Marzucca. La Vigor Castellabate reagisce e ci prova su punizione con Maresca che per poco, però, non trova l’incrocio.

Al 22′ arriva il raddoppio a firma Volpe che si conquista il rigore e lo trasforma. Con il doppio vantaggio i rossoneri rallentano e la partita si accende. Il Buccino Volcei spreca un paio di occasioni con Tommasiello e Volpe entrambi di testa colpiscono la traversa. Poco dopo ancora Volpe di testa non inquadra la porta. Si va all’intervallo con la sfida in ghiaccio. La ripresa inizia con i rossoneri che si abbassano troppo e subiscono l’avanzata dei locali che accorciano al 59′ con Guzzi lesto a raccogliere la respinta della traversa su punizione di Maresca e ad insaccare. Tre minuti dopo Dell’Arciprete non trova l’1-3 che arriva al 72′ in contropiede con Roviello lanciato sul filo del fuorigioco che in area serve sul secondo palo Santese che non fallisce l’appuntamento con la sua doppietta personale. Al 79′ arriva il gol del ko per i locali. Lo realizza il presidente-giocatore Del Chierico che dal limite di sinistro trova l’incrocio dei pali. Al 87′ arriva il gol del definitivo 1-5 con Dell’Arciprete che dopo aver raccolto il lungo lancio di Teta e aver saltato due avversari, fissa il punteggio. Un successo importante in attesa dello scontro diretto contro la Poseidon.

VIGOR CASTELLABATE-BUCCINO VOLCEI 1-5

Marcatori: 6’, 72′ Santese (B), 22′ rig. Volpe (B), 59’Guzzi (VC), 79′  Del Chierico, 87′ Dell’Arciprete.

Vigor Castellabate. Marzucca, Malzone, Coppola, Marciano, Amalfi (57′ Di Rosa), Rodio, Squillaro, Rizzo, Guzzi, Maresca, Ambrosano (76′ Di Gregorio. A disposizione: Venuti, Romano, Mondelli, Aversino, Esposito. All. Foglia.

Buccino Volcei: Fernicola D., Verderse, Verriola (61′ Paterna), Teta, Mongiello, Magliano R. (75′ Risi), Santese (85′ Baldassarre), Pucciariello, Volpe M.(57′ Roviello), Tommasiello (69′ Del Chierico), Dell’Arciprete. A disposizione: Lullo, Bovi. Allenatore: Fernicola N.

Arbitro: Francesco D’andria di Nocera Inferiore; Assistenti: Giovanni Santoriello di Nocera Inferiore e Mario Troise di Castellammare di Stabia.

Note. Ammoniti: Di Rosa, Marzucca (VC) Magliano R., Paterna (B). Circa 100 spettatori.