Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Salerno Immobiliare è un’agenzia immobiliare che fornisce supporto e strumenti ai clienti in cerca di immobili in affitto e in vendita
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
MarketIervolino.it il negozio online di intimo donna e uomo, biancheria per la casa, prodotti per l'infanzia
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Università telematica Unicusano presso il learning center di Pagani sede di esame

Beffa atroce per la Scafatese che, in pieno recupero, si vede raggiungere dalla Palmese dopo essere stata in vantaggio di due reti e dopo aver mancato più volte il colpo del KO definitivo, sbagliando anche un calcio di rigore al 90’.

Sul prato in sintetico del Vigilante Varone inizia alla grande il match per i padroni di casa che vanno subito sul 2-0, prima con un rigore al minuto numero 2 realizzato da Rinaldi e poi con un destro volante di Giovanni Longobardi al minuto 8.

La Palmese non alza bandiera bianca e due minuti più tardi rimette in piedi la partita con il colpo di testa vincente di Carnicelli che accorcia le distanze. Nella prima frazione non succede praticamente più niente e nella ripresa, mentre gli ospiti provano ad alzare il baricentro nel tentativo di raggiungere il pareggio, i padroni di casa provano a rendersi pungenti in ripartenza; ne nascono occasioni molto ghiotte come quella del 48’ con Apredda che libera al tiro Siciliano e il destro a giro del numero 10 impatta prepotentemente sulla traversa. Al 60’ si invertono i ruoli, Siciliano imbastisce l’azione di ripartenza e pesca Apredda che non riesce però a impensierire Cibelli. Negli ultimi 5 minuti di gara succede di tutto: prima all’86’ i canarini ripartono in superiorità numerica, Siciliano allarga per Roghi che di prima gira verso Barra; l’attaccante subentrato al posto di Longobardi avrebbe il tempo anche per controllare il pallone ma prova a piazzare di testa sul secondo palo e manca clamorosamente il gol del 3-1. La Palmese si fa rivedere dalle parti di Menzione ma sull’ennesima ripartenza dei padroni di casa Roghi, lanciato da solo verso la porta, viene atterrato in area e si procura il calcio di rigore. Dal dischetto stavolta si presenta non Roghi ma Siciliano e proprio l’ex Palmese sbaglia clamorosamente il penalty calciando a lato. La legge del calcio, gol sbagliato e gol subito, non perdona, e sul ribaltamento di fronte Simonetti colpisce il pallone di testa e segna il pareggio. Il triplice fischio finale di Angela Capezza di Napoli vale un pareggio e tanta amarezza per la Scafatese che, oltre a mancare la vittoria, vede sfumare anche il sorpasso ai rossoneri della Palmese.

SCAFATESE: Menzione 00, Sannino 00 (45’ Barra 99), Manzo, Rinaldi, Orientale, Esperimento, Apredda 02, Avino (81’ Vitiello), Longobardi (45’ Amendola Ciropaolo), Siciliano, Roghi.

A disposizione: Capasso 00, Russo 00, Amendola Ciropaolo, Spera 00, Petrosino 01, Nocerino 99, Vitiello, Nina 99, Barra 99.

All: Contaldo

PALMESE: Cibelli 00, Adiletta, Ricciolio 01 (81’ Medina 00), Coppola, Simonetti, Romano Marco, Basile 99 (45’ Cardone 01), Ammaturo (60’ Romano Umberto), Farriciello, Carnicelli, Esposito (45’ Manzo).

A disposizione: Mascolo, Langella 00, Di Palma 99, Manzo, Russo, Medina 00, Pezzella, Cardone 01, Romano Umberto.

All: Sanchez

RETI:  2’ Rinaldi (rig). 8’ Longobardi, 10’ Carnicelli, 93’ Simonetti.

Arbitro: Capezza di Napoli