Salernitana, poker al Pordenone.

Nessun problema e vittoria larghissima per la Salernitana di Ventura che ha surclassato il Pordenone portando a casa i tre punti. Il tasso tecnico differente si è visto eccome e alla fine il passivo, per la squadra di Tesser è stato pesante. Il Pordenone ha provato a resistere ma il 3-1-4-2 di Djuric e compagni è stato micidiale, non lasciando scampo alla formazione avversaria. Partita indirizzata già al 3° minuto con il gol di Djuric che ha dato il via allo show della sua squadra. Per la formazione di Tesser è stata una giornata da dimenticare. Tra i migliori in campo nel 4-0 finale ci sono stati Sofian Kiyine che ha realizzato una doppietta e Milan Djuric.

La Salernitana ha chiuso il primo tempo in vantaggio 1-0 grazie a un gol di Djuric al 3°. Nella ripresa la Salernitana ha raddoppiato con la seconda rete di Djuric al minuto 61 per poi dilagare sulle ali dell’entusiasmo, affossando il Pordenone con altre 2 reti : Kiyine (64°), Kiyine (89°).