Il pizzaiolo Porzio vola in Brasile per insegnare l’arte della vera pizza napoletana.

Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Salerno Immobiliare è un’agenzia immobiliare che fornisce supporto e strumenti ai clienti in cerca di immobili in affitto e in vendita
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
MarketIervolino.it il negozio online di intimo donna e uomo, biancheria per la casa, prodotti per l'infanzia
Università telematica Unicusano presso il learning center di Pagani sede di esame

Il pizzaiolo Errico Porzio, titolare della pizzeria “Lampo 2 by Porzio” in via Cornelia dei Gracchi a Soccavo (Napoli) lunedì 12 gennaio volerà in Brasile per insegnare l’arte della pizza napoletana a quattro allievi brasiliani.

Destinazione la città di San Paolo dove l’imprenditore napoletano Gennaro Di Liddo, già presente nel paese sudamericano con altre iniziative imprenditoriali, sta per aprire la “Napolimania”, una pizzeria che promette di cucinare una vera pizza napoletana.

Ma per farlo c’è bisogno, prima di tutto, della giusta formazione dei pizzaioli ed è per questo che Di Liddo si è rivolto all’Istituto nazionale della pizza, guidato da Claudio Ospite, che ogni anno forma un centinaio di nuovi pizzaioli e che ha messo a disposizione uno dei suoi più qualificati maestri: il pizzaiolo Errico Porzio e altri allievi già formati che affiancheranno nei prossimi mesi gli aspiranti pizzaioli brasiliani.