La cucina napoletana, Luciano Pignataro presenta il suo libro al Ristorante Il Papavero di Eboli.

Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
MarketIervolino.it il negozio online di intimo donna e uomo, biancheria per la casa, prodotti per l'infanzia
Università telematica Unicusano presso il learning center di Pagani sede di esame
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Salerno Immobiliare è un’agenzia immobiliare che fornisce supporto e strumenti ai clienti in cerca di immobili in affitto e in vendita
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin

Questa sera con inizio alle ore 18.30, Weboli e Il Papavero, con il patrocinio del Comune di Eboli e la partecipazione di È ccàEccelseFucine e Imprese enogastronomiche ebolitane, organizzano la presentazione del libro “La cucina napoletana” di Luciano Pignataro (Ulrico Hoepli Editore) presso il giardino del Ristorante Il Papavero.

Interverrranno:
– Maurizio Somma, patron del ristorante Il Papavero
– Massimo Cariello, sindaco di Eboli
– Antonio Manzo, inviato speciale de Il Mattino

Conclusioni affidate all’autore:
Luciano Pignataro, giornalista de Il Mattino e scrittore di enogastronomia

Modera:
Mariapia Mercurio, giornalista