Finesettimana di gare negativo per il settore giovanile dell’Olympic Salerno: sconfitta interna della compagine juniores in casa contro il Pandola, I Giovanissimi perdono nella gara interna contro il Cava.

giovanissimi gara 30.11.2015Ottava giornata di gare per il settore giovanile dell’Olympic Salerno: la compagine juniores subisce la sconfitta nel gara in casa contro il Pandola tra le mura amiche del “R.Settembrino” nell’ambito del campionato di attività mista del girone I con il risultato di una rete a cinque.

I giovanissimi invece,nell’incontro contro il Cava 2000 , nonostante la buona prestazione, vengono superati dagli ospiti con il risultato finale di sei reti ad otto. Riposo per la formazione degli Allievi come previsto da calendario. La cronaca delle partite . Per quanto riguarda la gara della juniores dell’Olympic Salerno contro il Pandola, prestazione fiacca nei primi 40 minuti di gioco dei biancorossi che subiscono quattro rispettivamente al 15’ pt con Leo per il Pandola che su una respinta dell’estremo difensore avversario realizza lo 0-1.Al 2’’ lo segue Liguori, Soriente alla mezz’ora cala il tris per gli ospiti , mentre a chiudere il primo tempo la rete di Liguori al 38’. Reazione dei padroni di casa dopo un quarto d’oro dal fischio d’inizio della ripresa su colpo di testa di De Michele, azione di gioco scaturita da calcio d’angolo. Pandola che però allunga le distanze con un’altra rete di Leo al 20’. La gara si chiude con la vittoria della compagine juniores del Pandola.

Epilogo negativo anche per i Giovanissimi biancorossi nell’ambito della seconda giornata del campionato dei Giovanissimi Provinciali del girone B. Buona prestazione dei ragazzi di mister Sica che vengono però superati di poco dal Rinascita Cava 2000. Primo tempo abbastanza equilibrato dove i locali giocano mettendo palla a terra cercano di sfruttare palle lunghe. Al 18’ fallo laterale a favore dell’Olympic Salerno nei pressi del limite dell’area. Su fallo corto, palla filtrante per De Rosa che solo davanti al portiere mette a segno lo 0-1. Al 21’ l’Olympic Salerno agguanta il pareggio con Pelosi A. che avanza verso il centro, serve palla a Graziuso che dalla fascia tira verso l’incorocio dei pali, l’estremo difensore avversario respinge, sulla respinta intervento di Pelosi A. che insacca l’1-1 per i biancorossi. Al 24’ punizione per Graziuso che finisce fuori. Al 21’ il Cava 2000 recupera il vantaggio con Apicella. Al 36’ lancio di La Rocca che cerca di rinviare il pallone, pallone che rimbalza su Landi, palla che arriva a Senatore azione solitaria su rimpallo mette a segno l’1-3. Al 31’ su trattenuta di La Rocca di De Rosa, il direttore di gara chiama il rigore a favore degli ospiti. Dal dischetto tira De Rosa, pallone leggermente toccato da Amato, pallone che comunque finisce in rete. Primo tempo che si chiude sull’1-4. Al 2’ della ripresa, punizione di seconda battuta da Alessio Pelosi dal limite, intervento di Bove, recupera palla Pelosi che tira, pallone che colpisce l’incrocio dei pali e finisce fuori. Al 6’ punizione di Pelosi che termina sul fondo. Al 14’ da fallo su Pelosi, arbitro che chiama il rigore a favore dell’Olympic Salerno. Dal dischetto, conclusione alta di Gallo. Al 21’ Zapparoli serve palla a Graziuso che di prima allarga a D’Elia che piazza palla al centro per Alessio Pelosi che insacca il 2-4. Al 24 Adinolfi all’esterno supera Tafuri che si accentra in area , tira all’altezza del secondo palo mettendo a segno il 2-5. Al 25’ palla a centrocampo per D’Elia che rientra dal limite e tira sul secondo palo metendo a segno il 3-5 per i biancorossi. Al 26’ palla recuperata a centrocampo da Bove che da passaggio filtrante a Pelosi realizza il 4-5. Al 27’ Pelosi C. sulla fascia piazza palla al centro, cross basso , deviazione centrale del portiere, sulla ribattuta intervento di Graziuso che insacca il 5-6. Al 30’ da un rinvio della difesa avversaria, Cozzi da solo dal limite effettua un retropassaggio sbagliato, autogol dell’Olympic Salerno (5-7). Al 32’ , su fallo laterale vicino al limite dell’area avversaria, palla al centro, rimpallo tra i difensori, il pallone arriva a Pelosi A. che segna solo davanti al portieren (6-7).Nel recupero su atterramento in area di un giocatore avversario, arbitro concede il rigore al Cava 2000, dal dischetto Accarino realizza il penalty (6-8). La partita si conclude con la vittoria del Rinascita Cava 2000. L’Asd Olympic Salerno comunica che sono aperti tutti i corsi di scuola calcio per la stagione 2015-2016, inclusa la Scuola Calcio Femminile rivolto alle bambine dai 5 ai 10 anni con gruppi formati esclusivamente da piccole atlete. Per maggiori info 3288090105 oppure www.olympicsalerno.it

Campionato di Attività mista, 8 giornata,girone I
Olympic Salerno 1
Pandola 2010 5
Olympic Salerno: Apicella (1’ st Volzone), Raimondo ( 1’ st criscuoli), Capacchione (1’ st Landi), Bruno, Viscido, Romano, Palecsandolo (1’ st Abate), Ciardiello, De Michele, Casella, De Rosa. All. genco
Pandola 2010: Buoinconti ( 10’ st Fiorillo), Spinelli, Navarra, D’Auria, Di Giacomo, Galdi, Soriente, Airoma, Liguori , Di Benedetto, Leo. All. Albano.
RETI: 15’ pt Leo (Pan.), 22’ pt Liguori (Pan.) 30’ pt Soriente (Pan.), 38’ pt Liguori (Pan.), 15’ st De Michele (Oly), 20’ st Leo (Pan.).
Giovanissimi Provinciali
Olympic Salerno 6
Rinascita Cava 2000. 8
Olympic Salerno: Amato ( 31’ st Mancusi), Tafuri, Landi A. (8’ st Ventura), Bove, Pelosi C., Polverino (10’ st Zapparoli), Graziuso, Pelosi A., Gallo (20’ st D’Elia). All. Sica.
Rinascita Cava 2000: Cangianiello, Paolillo, Vitale (1’ st Adinolfi),Apicella, Accarino, Guarino, Annunziata, Siani, Senatore, Santin , De Rosa. All Bisogno.
RETI: 18’ pt De Rosa ( Cava), 21’ pt Pelosi A. ( Oly), 26’ pt Apicella (Cava), 36’ pt Senatore (Cava),36’ pt DE Rosa su rig. 21’ st Pelosi A. (Oly), 24’ st Adinolfi (Cava) 25’ st D’Elia (Oly), 26’ st Pelosi A. (Oly) 27’ st De Rosa (Cava), 28’ st Graziuso (Oly), 30’st Cozzi (autogol Oly), 32’ st Pelosi A. (Oly) , 42’ st Accarino su rig. (Cava)
Note. Ammoniti: Mancusi e Pelosi C. per l’Olympic Salerno