Weekend in chiaroscuro per il settore giovanile dell'Olympic Salerno. Vittoria per gli Allievi nel turno casalingo contro l'Oasi Giovani Carinola. La Juniores perde di misura contro il Picciola.

giornata biancorossaVittoria casalinga della squadra Allievi dell’Olympic Salerno, nell’ambito del campionato Allievi Regionali-fascia A del girone D . Gara e entusiasmante ed accesa dal punto del visto del gioco che termina con il risultato di quattro reti a tre per i padroni di casa. Partono subito bene i biancorossi a segno con Casella dopo appena un primo quarto d’ora dal fischio d’inizio:azione in velocità di De Luca, intervento di Casella in area che insacca splendidamente l’1-0. Al 13′ arriva il raddoppio per i locali con la rete di Romano D. Al 20′ gli ospiti ottengono un rigore a favore, Caruso realizza dal dischetto, Oasi che così accorcia le distanze (2-1). Alla mezz’ora Di Donato per gli ospiti agguanta il pareggio con un tiro dalla distanza (2-2). Primo tempo che si chiude sul due pari, gara riaperta. Nella ripresa,ospiti che conquistano vantaggio al 15′ con Caruso (2-3). La risposta dell’Olympic Salerno non tarda ad arrivare, al 30′ i padroni di casa rimettono la gara in parità con Trapanese (subentrato nel frattempo a Rinaldi nda) che da palla servita in corridoio da De Rosa, entra in area ed infila la sfera in rete, è il 3-3. Non si ferma la manovra arrembante della compagine biancorossa che al 35′ va a segno con una decisa azione in contropiede. La gara si chiude sul 4-3 finale per l’Olympic Salerno. Sconfitta casalinga invece per la juniores dell’Olympic Salerno che ieri al Settembrino è scesa in campo contro il Picciola. Gara equilibrata, sia i locali che gli ospiti guadagnano a testa delle buone occasioni di andare a segno. Da segnalare al 25′ il traversone di Bruno per l’Olympic Salerno . Al 35′ da una respinta in area gli ospiti vanno a segno. Nelle ultime battute della ripresa, i padroni di casa sfiorano il pareggio con De Rosa che da cross di Trapanese manda il pallone sul secondo palo a portiere battuto che riesce però a recuperare posizione e a scongiurare il pericoloso tentativo. Seconda occasione sempre per i locali al limite dell’ area dalla respinta di un tiro di una precedente azione. La gara si chiude sullo 0-1 per il Picciola. Le dichiarazioni di mister Genco al termine di questa sesta giornata di gare : ” Per quanto riguarda la partita con la squadra degli Allievi, soffriamo spesso degli alti e bassi, .è necessario chiudere subito la partita….andare in vantaggio ed in seguito farsi recuperare non è positivo, con la juniores quella di ieri è stata una partita equilibrata , il pareggio come risultato sarebbe stato più giusto. Domenica 15 novembre presso lo stadio “Figliolia” di Baronissi ha avuto luogo la giornata biancorossa riservata ai gruppi “Piccoli Amici” 2008-2009-2010-2011 ed i pulcini 2005-2006-2007. Un momento di aggregazione e divertimento per i piccoli atleti e per le famiglie. Grande attenzione è stata inoltre riservata nel corso dell’evento alla Giornata Universale del Bambino programmata per il 20 novembre e sostenuta dall’ Asd Olympic Salerno e dalla Fondazione per l’infanzia Ronald McDonald Italia. L’Asd Olympic Salerno comunica che sono aperti tutti i corsi di scuola calcio per la stagione 2015-2016, inclusa la Scuola Calcio Femminile rivolto alle bambine dai 5 ai 10 anni con gruppi formati esclusivamente da piccole atlete, Per maggiori info 3288090105 oppure www.olympicsalerno.it.
.

Campionato Allievi Regionali-sesta giornata-girone D
Asd Olympic Salerno 4
Oasi Giovani Carinola 3

Asd Olympic Salerno: Volzone, Landi, Carratù, Malandrino, Romano D., Ciardiello, Siani (20′ st De Rosa), Romano F. (5′ st Bucciarelli), De Luca (36′ st Rizzo), Rinaldi (5′ st Trapanese), Casella (30′ st Palescandolo). All Genco
Oasi Giovani Carinola : Spagnuolo, De Ruosi, Sciaudone, Russo, Palumbo, Federico, Sangiovanni, Razzino, Caruso, Di Donato,Krivla. All. Enrico.
RETI: 10′ pt Casella (Oly), 13′ pt Romano D.(Oly), 20′ pt Caruso su rigore (Oasi G.C.), 30′ pt Di Donato (Oasi. G. C.),15′ st Caruso (Oasi G.C.), 30′ st Trapanese (Oly), 35′ st De Luca (Oly).
Campionato Juniores – sesta giornata-girone I
Asd Olympic Salerno: Caravano (5′ st Apicella), Raimondo, Minutolo, Bruno, Viscido, Vecchio (1′ st Greco),Palescandolo (15′ st Capacchione), Ciardiello, De Michele, Trapanese, De Rosa. A disp. Landi . All. Genco.
Picciola: Ceruso, Garofalo, Zottoli, Parotti, Pisacane, Autuoti, Lamberti, D’Ambrosio, Volpe, Picaro, Del Regno. a disp. Verderame, Barra, Mastrogiacomo, Colonnese, Chiancone, Pelosi.All. Malandrino
RETI: 25′ pt (Pic.)