Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Università telematica Unicusano presso il learning center di Pagani sede di esame
MarketIervolino.it il negozio online di intimo donna e uomo, biancheria per la casa, prodotti per l'infanzia
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Salerno Immobiliare è un’agenzia immobiliare che fornisce supporto e strumenti ai clienti in cerca di immobili in affitto e in vendita

La Tgroup Arechi non riesce a bissare il successo di Bari pareggiando in casa, alla Piscina Vitale, contro il Te.Li.Mar Palermo con il punteggio di 6-6 (parziali: 1-1, 2-2, 2-3, 1-0) nell’incontro valido per la seconda giornata del campionato di serie A2 girone Sud.

Tanti errori in fase d’attacco, zero superiorità numerica sfruttate sulle undici a propria disposizione, ed una difesa apparsa distratta tra il secondo ed il terzo quarto, hanno impedito alla compagine allenata da Milic di portare  casa la vittoria. Poche le note liete di giornata, tuttavia, da segnalare l’ottimo esordio tra i pali del giovanissimo Gaetano Panza, classe 2002, preferito a Domenico Busà.

Tgroup Arechi  che partiva subito forte con una conclusione di grande potenza dalla distanza ad opera di Massa che rompeva subito il ghiaccio alla Vitale. Bravo Panza a respingere la conclusione ravvicinata di Lo Cascio prima del pareggio sotto misura di Galioto.

Seconda e terza frazione tutta a vantaggio degli ospiti che riuscivano a portarsi addirittura sul 6-3 in proprio favore in virtù delle reti di Di Patti, Lo Cascio e Lisica. Compagine biancoblù in difficoltà, la circolazione della palla in fase offensiva appariva lenta e prevedibile, l’inerzia del match  si spostava a vantaggio del Te.Li.Mar brava a gestire con relativa tranquillità il risultato. Complice una deviazione di un avversario, Sanges,  spiazzava l’estremo difensore Sansone prima della splendida marcatura messa a segno da Iannicelli che rialzavano la Tgroup Arechi sino al 5-6. Ultima frazione combattuta, e con tanti errori da una parte e dall’altra. La compagine biancoblù trovava la rete del definitivo pareggio con D’Angelo che sfruttava un giropalla finalmente veloce ed aggressivo. Parità 6-6 ma le emozioni non erano affatto terminate. Dopo aver subito un attacco ad un minuto dal termine del match,  l’ultima chance capitava ancora ai padroni di casa che approfittavano della superiorità numerica per andare a concludere negli ultimi trenta secondi. La conclusione di D’Angelo, però, veniva respinta sul palo da Sansone e subito dopo l’arbitro decretava la fine dell’incontro. Un peccato, ma forse sarebbe stato troppo.

Amareggiato a fine partita il tecnico Milic:”Quest’oggi non abbiamo disputato una buona prestazione. Abbiamo commesso molti errori, forse è stata colpa mia che non sono riuscito a far capire ai ragazzi circa la forza del nostro avversario. Non posso dire che abbiamo perso due punti anzi, probabilmente, anche il pareggio è stato troppo per noi considerato quanto mostrato in acqua. Panza? Ha fatto bene all’esordio, chiaramente le reti subite non erano certo per colpa sua.Deve proseguire su questa strada.”

Tgroup Arechi: Panza, Sanges, Giordano, Esposito G. Pasca, C. Esposito, Busà R., Iannicelli, Lobov, De Rosa, Baldi, Massa, D’Angelo

Reti: Massa, D’Angelo, Sanges, Iannicelli, Lobov, Esposito G.

Pasca di Magliano (A) sbaglia un tiro di rigore (parato da Sansone) nel terzo tempo. Usciti per limite di falli Baldi (A), Galioto e Puglisi (T) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: TGroup Arechi 0/11, Telimar 2/6.