Settore giovanile Olympic Salerno: tris degli Allievi contro la Turris, pareggio scoppiettante contro la Giffonese, riposo per i Giovanissimi.

CiardielloProseguono i campionati del settore giovanile: la compagine Allievi dell’Olympic Salerno, nell’ambito del campionato Allievi Regionali, girone D, vince nell’anticipo di sabato in casa contro la Turris con il risultato di 3 reti ad uno. Scoppiettante pareggio per la squadra della uniores nella gara di ieri tra le mura amiche del “R.Settembrino”. Riposo invece per i Giovanissimi come previsto da calendario. La cronaca delle gare.

La compagine Allievi Olympic Salerno cala il tris nel turno casalingo contro la Turris. Nelle prime frazioni di gara passa prima la Turris in vantaggio al 20’ del p.t. con Gestosi, che dal limite dell’area infila il pallone nell’incrocio dei pali. Alla mezz’ora i locali aggintano il pareggio con De Luca che da palla lunga, sposta l’azione all’altezza del fallo laterale, tira, pallone che colpisce il palo ed entra in rete. Al 35’ biancorossi che vanno in vantaggio con Ciardiello che da calcio d’angolo con un preciso colpo di testa mette a segno il due ad uno. Al 15’ della ripresa Olympic che cala il tris con Nigro che di sinistro piazza il pallone nell’angolino basso della porta. Al 36’ biancorssi che guadagnano un rigore a favore, De Rosa dal dischetto tira il penalty che viene però parato dall’estremo difensore avversario. Gara che si chiude con la vittoria dei ragazzi di mister Genco.

Pareggio pirotecnico nella gara di ieri invece tra la compagine juniores dell’Olympic Salerno contro la Giffonese. Protagonista della giornata, il centrocampista Ciardiello autore di tre marcature. I padroni di casa passano in vantaggio intorno al 20’ del primo tempo con Ciardiello che da calcio d’angolo insacca magnificamente, al 30’pt i grifoni mettono il risultato in parità. Al 35’ Giffonese di nuovo in vantaggio, ma Ciardiello al 37’pt agguanta il pareggio per i suoi . Al 25’ Trapanese con un’azione in area porta i biancorossi in vantaggio. Giffonese che riapre la partita realizzando il 3-3 al 30’ st . Ma la manovra arrembante dell’Olympic non demorde andando di nuovo a segno al 32’st con Ciardiello che da calcio d’angolo mette a segno il 4-3. Giffonese che però nel recupero riesce a raggiungere la compagine biancorossa con una rete su punizione , la gara si chiude sul 4-4 finale.

L’Asd Olympic Salerno comunica che sono aperti tutti i corsi di scuola calcio per la stagione 2015-2016, inclusa la Scuola Calcio Femminile rivolto alle bambine dai 5 ai 10 anni con gruppi formati esclusivamente da piccole atlete. Per maggiori info 3288090105 oppure www.olympicsalerno.it.
Gara Campionato Allievi regionali, 3 giornata (R.) , girone D.
OLYMPIC SALERNO 3
TURRIS 1
OLYMPIC SALERNO: Volzone (17’ st Apicella), Durante (15’ st Criscuoli), Carratù (15’ st Rizzo), Malandrino (10’ st Landi), Romano, Ciardiello, Nigro,Trapanese, De Luca, Casella, De Rosa. All. Genco
TURRIS: Lepre, Maraucci L., Eposito, Garofalo, Pilosa (15’ st De Felice), Banco (30’ pt Verde), Aprea, Della Gatta, Gestosi (25’ st Arpetta). All. Noviello.
ARBITRO: Ferraioli di Cava dei Tirreni.
RETI: 20’ pt Gestosi (Tu); 30’ pt De Luca (Oly), 35’ pt Ciardiello (Oly), 15’ st Nigro (Oly).

Campionato Attività mista, 13 Giornata, girone I
OLYMPIC SALERNO 4
GIFFONESE 4
OLYMPIC SALERNO: Caravano (10’ st Apicella), Raimondo, Durante, Malandrino (20’ st De Rosa), Landi (15’ st Romano), Criscuoli, Nigro, Bruno, De Luca, Ciardiello, Casella (20’ st Trapanese). All. Genco.
GIFFONESE: Sorgente, Vassallo V., Vassallo F., Cerino, Volpe, De Rosa, Tedesco, Arena, Stabile, Cataldo. All. De Rosa.
RETI: 20’ pt Ciardiello (Oly), 30’ pt (Gif.), 37’ pt (Gif.), 25’st Trapanese (Oly) , 30’ st (Giff.), 32’ st Ciardiello (Oly), 42’ st (Giff.).
Note: espulso Cataldo per somma d’ammonizioni