Settore giovanile Olympic Salerno: gli Allievi vincono contro l’Accademia Calcio Acerra, la Juniores perde contro l’Atletico Faiano, sconfitta casalinga anche per i Giovanissimi.

landiWeekend in chiaroscuro per il settore giovanile dell’Olympic Salerno.

La squadra Allievi cala il poker nell’incontro casalingo contro l’Accademia Calcio Acerra nell’anticipo di sabato valido per la quattordicesima giornata del campionato Allievi Regionali fascia A (girone D nda).

Sconfitta invece per la Juniores che viene superata di misura dall’ Atletico Faiano con il risultato di una rete a zero su rigore. Perde anche la compagine dei Giovanissimi nel turno casalingo disputatasi ieri presso la struttura “A.De Gasperi” contro gli Aquilotti Irno. La cronaca delle gare. Vittoria dei ragazzi di Genco contro l’Accademia Calcio Acerra (in lotta per la salvezza nda). Partono bene i padroni di casa a segno dopo appena un quarto d’ora dal fischio d’inizio con De Luca che con un tiro dalla distanza insacca magnificamente l’1-0. Lo segue dopo poco Landi al 30’ che da calcio d’angolo, con un abile colpo di testa mette a segno il due a zero. Ancora Landi autore del tre a zero per i biancorossi al 10’ della ripresa. Risposta degli ospiti al 20’ che vanno a segno con Capone. Ma ad allungare ancora di più le distanze per la compagine biancorossa il tiro di Malandrino da fuoriarea. La partita si chiude sul 4-1 finale.

Perde invece la compagine juniores nell’incontro di ieri valido per la sedicesima giornata del campionato di attività mista (girone I) presso l’impianto “R.Settembrino” di Fratte. Nonostante l’esito gara, partita completamente dominata in campo dall’Olympic Salerno, tante le occasioni per i biancorossi a partire dalle prime battute del primo tempo con un traversone dalla destra di Ciardiello , che si proietta in direzione del secondo palo, tentativo che viene scongiurato dagli avversari. Altre buoni tentativi dei ragazzi di Genco con Nigro a tu per tu con il portiere e con De Rosa un paio di occasioni dagli sviluppi di un calcio d’angolo.Gli ospiti ricevono un rigore a favore al 4’ della ripresa, dal dischetto Ceresoli mette a segno il penalty. Secondo tempo che vede ancora un’arrembante Olympic con un traversone di Romano Damiano e con un colpo di testa di Landi servito da calcio d’angolo. L’occasione d ‘oro per i biancorossi si presenta con un tiro clamoroso che attraversa l’intero specchio della porta. Nonostante l’ottima determinazione, la gara si conclude sullo 0-1 per gli ospiti. Sconfitta anche per i Giovanissimi di mister Fiorenzo Sica subita in casa contro gli Aquilotti Irno con il risultato finale di una rete a zero.

ALLIEVI REGIONALI-FASCIA A –GIRONE D

ASD OLYMPIC SALERNO 4
A.C.ACERRA 1
ASD OLYMPIC SALERNO : Volzone (10’ st Apicella), Ciardiello, Rizzo (25’ st Carratù), Malandrino, Romano, Landi, Nigro, Trapanese (30’ st Criscuoli), De Luca, Casella (35’ st De Rosa), Siani, all. Genco.
A.C.ACERRA: Di Luzzo, Marzullo, Acerrano, Dinverro, Valentino, D’Amore, Capone, De Cicco, Montano, Kevin, Di Emma. All. Altobelli.
ARBITRO: Vigorito di Salerno
RETI: 15’pt De Luca, 30’ pt Siani, 10’ st Landi, 20’ st Capone(A.c.a.), 35’ st Malandrino.