Poker dell’Olympic Salerno nel campionato juniores. Uno scatenato Altimari e Pierro stendono la Pro Pagani

Parte forte la Juniores dell’Olympic Salerno che nella prima giornata supera in trasferta con il netto punteggio di quattro reti a zero la Pro Pagani.

Mister Sica schiera la formazione con il solito 4-4-2 con Bassi in porta, linea difensiva composta da Saviello sulla corsia di destra, De Caro e Cerrato a comporre la coppia centrale di difesa e Ragosta sulla corsia di sinistra. A centrocampo trovano spazio Minutolo e Pierro sulle corsie laterali con Ciardiello e Antonio Brancaccio al centro. Coppia d’attacco composta da Altimari e Francesco Brancaccio.

L’Olympic passa in vantaggio al 13’ minuto della prima frazione di gioco con Altimari, quest’ultimo ben servito da Francesco Brancaccio scatta sul filo del fuorigioco e supera con una precisa conclusione il portiere della Pro Pagani, Greco. Al 24’ del primo tempo la formazione guidata da mister Sica trova anche la rete del raddoppio ancora con Altimari. Ottimo spunto di Minutolo sulla corsia sinistra, supera un avversario e conclude verso la porta, sulla sfera si avventa Altimari che supera ancora l’estremo difensore della Pro Pagani. Al 25’ della prima frazione di gioco mister Sica è costretto a rinunciare per infortunio a Ciardiello che viene rilevato da Bruno. Al 36’ minuto arriva anche la terza rete dell’Olympic Salerno. Mischia in area di rigore, Pierro è abile a sbrogliare la matassa ed insaccare alle spalle dell’estremo difensore della Pro Pagani. Uno scatenato Altimari realizza poi la quarta rete della formazione salernitana. L’attaccante dell’Olympic Salerno parte sul filo del fuorigioco ed insacca alle spalle del portiere della squadra padrona di casa.

Nella ripresa accade poco o nulla, la gara viene molto spezzata in virtù dei numerosi cambi operati dai due allenatori. Da segnalare solo una bellissima parata del portiere dell’Olympic Salerno Bassi su un cross insidioso. Nell’occasione il portiere biancorosso si fa anche male ed è costretto ad uscire, al suo posto entra a difesa dei pali, Caravano. Nel prossimo turno di campionato, impegno casalingo per la formazione juniores dell’Olympic Salerno che affronterà il 27 ottobre con inizio alle ore 14:30 l’Alfaterna allo stadio “Settembrini” di Salerno.

Questo il tabellino del match:

PRO PAGANI: Greco, Calabrese (37’ st Izzo), D’Antuono, Romano (12’ st D’Orlando), Avitabile, Farina, Ferraioli A. (26’ st Santucci), D’Auria, Cicalese (24’ st Commentale), Buonocore (5’ st Ferraioli N.). All. Grimaldi
OLYMPIC SALERNO : Bassi (12’ st Caravano), Saviello, Ragosta, Minutolo (1’ st Sergio), Cerrato, Brancaccio A. (18’ st Caporarello), Pierro, Ciardiello (25’ pt Bruno), De Caro, Brancaccio, Altimari (26’ st Grimaldi). All. Sica
ARBITRO : Bacco di Battipaglia
RETI: 13’ pt Altimari, 24’ pt Altimari, 36’ pt Pierro, 42’ pt Altimari.
NOTE: Ammoniti Calabrese, Ferraioli A. e Santucci per la Pro Pagani, Grimaldi per l’Olympic Salerno.