Olympic Salerno, vittoria larga per gli Allievi, sconfitta per la Juniores.

GencoGrimaudoSeconda giornata di campionato per quanto riguarda il campionato Allievi Regionali fascia A ed il campionato juniores. Nell’ambito del campionato Allievi Regionali girone D, l’Olympic Salerno guidata dal tecnico Roberto Genco batte la Pol Terzo Tempo del tecnico Claudio Grimaudo con il risultato scoppiettante di 5 reti ad 1.

Splendida sfida tra i due ex granata 93/94 e 94/95 che ha avuto luogo lo scorso sabato pomeriggio sul terreno di gioco dell’impianto “R.Settembrino”. Ieri pomeriggio di scena invece la juniores biancorossa in trasferta contro la Giffonese . La gara si conclude con la vittoria dei padroni di casa con il risultato di due reti a zero. Partiamo dalla cronaca della gara Allievi regionali Olympic Salerno contro la Pol. Terzo Tempo: Partono bene gli ospiti a segno al 7’con Noschese. I biancorossi dopo due bellissime occasioni rispettivamente al 10′ dove sfiorano l’incrocio dei pali e al 12′ con una bella punizione dalla tre quarti di De Luca che si spegne sul fondo, conquistano il pareggio al 14′ su rigore ( ottenuto per fallo da parte degli ospiti su De Rosa nda): De Luca dal dischetto realizza magnificamente l’1-1. Pronta è la reazione degli uomini di Grimaudo che cercano di riconquistare il vantaggio al 17′ sfruttando una buona occasione su calcio d’angolo azione. Padroni di casa vicino al vantaggio al 18′ con azione di De Luca e ancora al 25′ con il tiro di Casella , scongiurato dalla parata del portiere avversario sul palo destro. Il ghiaccio si rompe al 30′: strabiliante azione di De Luca che giunto in area tira e il pallone finisce nel palo interno della porta. Continua la manovra arrembante dei biancorossi con Spetrini che al 33′ con un tiro dalla tre quarti sfiora il palo. . Al 34′ da respinta del portiere avversario, bell’intervento inserimento in area dell’inarrestabile De Luca che mette a segno il 3-1. Ultimi minuti dei primi quarantadue minuti di gioco sostanzialmente equilibrati. Al primo minuto di lancette della ripresa, i padroni di casa allungano ancor di più le distanze con Romano Damiano che da calcio d’angolo va a segno su colpo di testa. Al 7′ i padroni di casa chiudono le danze con la rete di Bucciarelli maturata da una respinta dell’estremo difensore avversario. Successive frazioni di gioco abbastanza equilibrate, l’Olympic Salerno conserva l’ottimo risultato fino alla fine e consegue così la vittoria.

Sconfitta fuori casa invece la juniores dell’Olympic Salerno, ieri pomeriggio sul campo di Giffoni contro la compagine neroazzurra. Partono bene i locali che vanno a segno al 32′ con Stabile che, sfrutta un retropassaggio sbagliato degli avversari e mette a segno l’1-0 per i locali. I biancorossi dal canto loro nel corso della prima mezz’ora di gioco guadagnano due buone occasioni per agguantare il pareggio con un tentativo su pallonetto di Trapanese anticipato dall’estremo difensore avversario e con un tiro dalla linea. I Padroni di casa allungano le distanze al 36′ con Cataldo che realizza la rete del due a zero su una punizione che si va a schiantare nell’angolino basso della porta. Le dichiarazioni di mister Genco riguardo le due gare di questa settimana :” Per quanto la partita degli Allievi Regionali, nei primi minuti di gioco sembrava di assistere all’andazzo della gara precedente contro il Monteruscello, invece dopo lo 0-1 degli avversari, c’è stata una buona reazione da parte nostra..nelle successive frazioni di gioco abbiamo dominato in lungo e largo la partita”. Protagonista della giornata il giocatore Massimo De Luca , già alla sua quarta marcatura di campionato, sul quale Genco afferma:” De Luca ha proprio le caratteristiche dell’attaccante, è la classica prima punta, figura che si sta un pò estinguendo nel calcio nostrano,sta lavorando bene”. L’emozione del ritrovarsi in campo questa volta come “avversario” con l’ex compagno di squadra Grimaudo ” E’ stato bello ritrovare Claudio, un bravissimo giocatore, molto esperto, che qui a Salerno rappresenta davvero una bandiera…quando sono arrivato nella Salernitana che ero appena un ragazzino lui aveva già più di dieci anni di brillante carriera alle spalle, mi ha dato molto, inoltre è una persona dalla grande umiltà ed era un trascinatore nello spogliatoio, personalità carismatica”. Sulla partita juniores Roberto Genco afferma: ” Dopo il primo gol subito, il gioco ci è stato da parte nostra, abbiamo avuto due buone occasioni per pareggiare, poteva chiudersi tranquillamente in un pareggio la partita”. Prossimo impegno per la squadra Allievi Regionali Olympic Salerno , la gara in trasferta contro la Turris. mentre la compagine juniores affronterà in casa la Temeraria”. L’Asd Olympic Salerno comunica che sono aperte le iscrizioni a tutti i corsi di scuola calcio per la stagione 2015-2016 , inclusa la scuola calcio femminile rivolto a bambine dai 5 ai 10 anni con gruppi formati esclusivamente da piccole atlete. Per maggiori info 3288090105 oppure www.olympicsalerno.it La società biancorossa ricorda infine di avere perfezionato il nuovo piano marketing, in vista della prossima stagione sportiva, consultabile al seguente indirizzo www.olympicsalerno.it/partnership.php . Tra le tante novità spicca l ‘Olympic Coupon, un carnet con oltre 100 euro di sconti offerti dai partner dell’Olympic Salerno Stuzzicante anche l’idea dell’ “Olympic fan” una tessera creata ad hoc per i sostenitori dell’Olympic Salerno che , con una quota di 200 euro, permetterà di ricevere un kit di abbigliamento e gadget biancorossi. Tutte le informazioni sull’Olympic Salerno sono disponibili sul sito internet www.olympicsalerno.it.

Campionato Allievi Regionali fascia A, seconda giornata, girone D

Olympic Salerno 5
Polisportiva Terzo Tempo 1

Olympic Salerno: Volzone ( 1′ st Giarletta), Criscuoli ( 20′ pt Greco), Carratù, Malandrino ( 9′ st Romano F.), RomanoD ( 7′ st Rizzo), Landi ( 9′ st Palescandolo), Siani, Rinaldi ( 3′ st Bucciarelli), De Luca, Casella ( 3′ st Nigro), De Rosa. All. Genco
Pol Terzo Tempo Coda, Prezioso, Vece ( 42′ st Strong), Polcari, Mancuso, Vagitutto, Guercio ( 5′ st Cardieri), Garofalo ( 5′ st Lamberti), Noschese ( 10′ st Sessa), Marzullo ( 5′ st Longo), Spetrini. All. Grimaudo.
ARBITRO: Francesco Vitalii Diomiaiuta di Salerno
RETI: 7′ pt Noschese (Pol.Terzo Tempo), 14′ pt De Luca su rig. ( Oly), 30′ pt 34′ pt De Luca (tripletta) (Oly) 1′ st Romano D. (Oly), 7′ st Bucciarelli (Oly).
Note: Terreno in buone condizioni, spettatori circa 80, ammoniti: Romano, De Rosa, Greco, Bucciarelli , Palescandolo per l’Olympic Salerno. Lamberti per La Pol. Terzo Tempo.
Campionato Juniores , seconda giornata, girone I
US GIFFONESE 2
OLYMPIC SALERNO 0

U.S . Giffonese: Sorgente, Lanzillo, Vassallo F., Arena, Volpe, De Rosa, Tedesco (39′ st Cenino), Di Martino, Stabile ( 23′ st Dattila), Costantino ( 26′ pt Mancino), Cataldo ( 36′ pt Vassallo V.). All De Rosa.
Olympic Salerno: Apicella (1′ st Ronca), Viscido, Capacchione, Bruno, Vecchio (22′ st Landi), Greco, Palescandolo (15′ st Rinaldi), Romano (31′ st Rizzo), Nigro, Trapanese All. Genco.
ARBITRO: Pellegrino di Salerno.
RETI: 32′ pt Stabile, 36′ st Cataldo
NOTE: Terreno in buone condizioni, ammoniti De Rosa per la U.S.Giffonese, Vecchio, Landi , Capacchione per l’Olympic Salerno.