Non basta una buona Olympic Salerno per centrare la seconda vittoria stagionale. Biancorossi raggiunti per ben due volte nel recupero dal Real Aversana.

IMG-20151115-WA0002Non basta una buona Olympic Salerno per centrare la seconda vittoria stagionale nel torneo di Promozione. I minuti di recupero sono infatti fatali alla formazione guidata in panchina da mister Zolfanelli che viene così fermata sul pareggio dal Real Aversana con il punteggio di due reti a due nel match valido quale decima giornata del campionato regionale di Promozione – girone D. Al diciannovesimo minuto arriva la rete del vantaggio per l’Olympic Salerno con una precisa punizione del solito Castagno che non lascia scampo all’estremo difensore del Real Aversana, Ceruso. La formazione ospite si lancia così all’attacco alla ricerca del pareggio che però non arriva. I minuti trascorrono e la compagine biancorossa riesce a controllare la gara. I minuti di recupero della prima frazione di gioco sono fatali all’Olympic Salerno, al minuto 46’ gli ospiti infatti trovano la rete del pareggio con Avallone. Nella ripresa le due formazioni si affrontano a viso aperto, la compagine di mister Zolfanelli prova a centrare la vittoria ed a portare a casa tre punti fondamentali in chiave salvezza. Al 23’ l’Olympic Salerno raddoppia con un preciso colpo di testa del capitano Acquaviva che in mischia spedisce la sfera alle spalle di Ceruso. A questo punto la formazione biancorossa ha il demerito di abbassarsi troppo e di concedere il fianco al Real Aversana che sfiora il pari in un paio di occasioni con Falcone e Vittozzi che colpisce anche un palo. Nella ripresa, come accaduto nel primo tempo, sono ancora una volta fatali i minuti di recupero per l’Olympic Salerno. Al 47’ infatti il Real Aversana trova il pari con un preciso colpo di testa del difensore Carbone che non lascia scampo a Primadei. In occasione della gara interna della formazione biancorossa si è data continuità al progetto Olympic for Fair Play: il capitano del Real Aversana ha così firmato la Carta del Fair Play ed il pallone che era posizionato sul piedistallo in plexiglass all’interno del rettangolo di gioco.

In occasione della gara interna dell’Olympic Salerno si è data continuità anche all’iniziativa “Arbitri e Calciatori per il Fair Play”. Grazie anche alla collaborazione con la Figc – Campania e con il Comitato Regionale Arbitri è stata coinvolta la terna arbitrale designata a dirigere l’incontro. Per l’occasione è stato sposato il messaggio: “Chi ama lo sport, rispetta le regole, rispetta l’avversario e l’arbitro, perché solo così rispetta se stesso, nel campo e sugli spalti.

LO SPORT UNISCE, NON DIVIDE”. L’ Asd Olympic Salerno comunica che sono aperte le iscrizioni a tutti i corsi di Scuola Calcio per la stagione 2015-2016, inclusa la scuola calcio femminile rivolto a bambine dai 5 ai 10 anni con gruppi formati esclusivamente da piccole atlete. Per maggiori info 3288090105 oppure www.olympicsalerno.it La società biancorossa ricorda infine di avere perfezionato il nuovo piano marketing, in vista della prossima stagione sportiva, consultabile al seguente indirizzo www.olympicsalerno.it/partnership.php. Tra le tante novità spicca l ‘Olympic Coupon, un carnet con oltre 100 euro di sconti offerti dai partner dell’Olympic Salerno Stuzzicante anche l’idea dell’ “Olympic fan” una tessera creata ad hoc per i sostenitori dell’Olympic Salerno che , con una quota di 200 euro, permetterà di ricevere un kit di abbigliamento e gadget biancorossi. La gara tra l’Olympic Salerno e il Real Aversana sarà trasmessa in differita sul canale Lira Sport (613 del digitale terrestre) nei seguenti giorni ed orari: Martedì ore 05:25 e 23:25; Mercoledì ore 1:25; Giovedì ore 15:25; Venerdì ore 03:25 e 10:00; Sabato ore 19:25; Domenica ore 10:20. Inoltre è possibile rivedere le partite casalinghe dell’Olympic anche sul sito ufficiale del club e sul canale youtube “Olympic Salerno”.

Questo il tabellino del match:

Olympic Salerno: Primadei, De Domenico, Avagliano, Braione (41’ st Varriale), Campione, Masullo, Nigro (32’ st Romano), Castagno, Citarelli, Acquaviva, Brancaccio (30’ st De Michele). A disposizione: Caravano, Stanzione, Minutolo, Bruno. All. Zolfanelli
Real Aversana: Ceruso, Lanza (10’ st Carfagna), Bencivenga, Esposito, Paone, Carbone, Iuorio (6’ st Cesaro), Magliano (6’ pt Avallone), Vittozzi, Falcone, Lardo. A disposizione: Viscido, Gaeta, Tuveri, Montefusco. All. Lerro
Arbitro: Palomba di Torre del Greco (Longobardi – Manfredini di Castellammare)
Reti: 19’ pt Castagno; 46’ pt Avallone; 23’ st Acquaviva; 47’ st Carbone
Note: Ammoniti De Domenico, Avagliano, Braione, Acquaviva, Brancaccio e Romano per l’Olympic Salerno; Lanza, Paone, Vittozzi, Falcone, Cesaro e Carfagna per il Real Aversana. Recupero: 2’ primo tempo; 4’ secondo tempo.