Santarosa Pastry Cup a Conca dei Marini, vince l’avellinese Carmen Vecchione.

Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
MarketIervolino.it il negozio online di intimo donna e uomo, biancheria per la casa, prodotti per l'infanzia
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Salerno Immobiliare è un’agenzia immobiliare che fornisce supporto e strumenti ai clienti in cerca di immobili in affitto e in vendita
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Università telematica Unicusano presso il learning center di Pagani sede di esame
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko

E’ l’avellinese Carmen Vecchione la vincitrice del “Santarosa Pastry Cup“. Per la prima volta è una donna – maestra pasticcera della Pasticceria “Dolciarte” – a ritirare il prestigioso riconoscimento del Concorso Gastronomico Nazionale che si è tenuto a Conca dei Marini martedì 1 agosto e che ha visto sfidarsi a colpi di dolcezze ispirate alla Sfogliatella Santarosa, sei maestri di assoluto valore a livello nazionale.

Insieme a lei hanno partecipato nomi eccellenti come Daniele Bonzi – Pastry Chef “Fourseason” Milano, Gian Luca Forino – Maestro pasticcere “La Portineria” Roma, Salvatore Gabbiano – Maestro pasticcere AMPI “Pasticceria Gabbiano” Pompei, Giuseppe Manilia – Maestro pasticcere AMPI “Maison Manilia” Montesano Scalo e Rocco Scutellà – Maestro pasticcere AMPI “Pasticceria Scutellà” di Reggio Calabria.

Quest’anno il tema da sviluppare era “Una Sfogliatella… Speziale”: nella sua rielaborazione del famoso dolce Carmen Vecchione ha concentrato sapori originali creando il suo personalissimo raviolo di Santarosa, con brodo freddo di arancia, yuzu e camomilla.

Il suo è stato il punteggio più alto raggiunto in una competizione di rilievo nazionale con una giuria composta da Gino Fabbri – Presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e titolare della Pasticceria “La Caramella” di Bologna, Nicola Pansa – Co-organizzatore del “Santarosa Pastry Cup” e titolare della storica “Pasticceria Pansa” di Amalfi, Sal De Riso – Pluripremiato Maestro Pasticcere AMPI e celebre volto televisivo, titolare del bistrot “Sal De Riso” di Minori, Roberto Rinaldini – Pluripremiato Maestro Pasticcere AMPI, titolare della “Pasticceria Rinaldini” di Rimini e personaggio televisivo insignito, proprio quest’anno, del prestigioso “World Pastry Stars”, Alfonso Pepe – Pluripremiato Maestro Pasticcere AMPI, titolare della “Pasticceria Pepe” di Sant’Egidio del Monte Albino e Livia Chiriotti – Titolare della casa editrice “Chiriotti Editori” e media-partner del “Santarosa Pastry Cup” con la sua “Pasticceria Internazionale”, Fausto Morabito Carioti – Noto blogger e fotografo del settore e Adriano Casolaro – Titolare della “Casolaro Hotellerie”.