Il rum è servito, insieme a Ron Zacapa giovedì 28 da Emozionando.

Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
MarketIervolino.it il negozio online di intimo donna e uomo, biancheria per la casa, prodotti per l'infanzia
Università telematica Unicusano presso il learning center di Pagani sede di esame
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Salerno Immobiliare è un’agenzia immobiliare che fornisce supporto e strumenti ai clienti in cerca di immobili in affitto e in vendita
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko

“Il rum è servito”, tour dedicato al Ron Zacapa (organizzato insieme a Gambero Rosso), approda a Salerno, giovedì 28 settembre, presso il ristorante Emozionando.

L’evento nasce con l’intento di valorizzare la cultura del rum e per sperimentarne gli accoppiamenti con le portate da tavola.

Ad accogliere i partecipanti salernitani, la cucina dello chef Nando Melillo, con quattro piatti accompagnati da tre varianti di Zacapa: Ron Zacapa 23, Ron Zacapa Edicion Negra – Solera Gran Reserva e Ron Zacapa XO.

IL MENU

Si parte con la sfogliatella aperta al fior di ricotta di bufala, crudo di gambero e valeriana (accompagnata da Zacapa 23) per proseguire con riso Carnaroli mantecato al cacio, pepe e crudo di seppia e il suo zimino (accompagnato da Zacapa Edicion Negra) fino alla mozzarella caduta a mare (servita insieme a Zacapa Edicion Negra); a conclusione, mousse al cioccolato fondente con croccantino alla nocciola e variazione al passion fruit (accompagnata da Zacapa X.O.).