CLAAI Salerno presenta: Competere: aggiornarsi per crescere. Lunedì 12 corso per pizzaioli a Sapri.

0
31

COMPETERE 12 maggioLunedì 12 Maggio 2014 dalle ore 10, 30 presso il comune di Sapri si terra’la giornata formativa teorico-pratica sulla pizza STG ( Specialita’ Tradizionale Garantita) per il settore pizzerie e ristoranti organizzata dalla Camera di Commercio di Salerno, dall’Azienda Speciale Polaris e promossa dalla C.L.A.A.I.-Unione degli Artigiani e delle piccole imprese della provincia di Salerno in collaborazione con l’Ente di Certificazione Agroqualita’ .

Il corso comprende una parte teorica e una parte pratica . Il programma previsto per la parte pratica comprende:

*La particolare gestione dell’impasto
*L’utilizzo del forno a legna
*La stesura del disco con tecnica a “schiaffo”
*La stagliatura (porzionatura e formatura delle palline con tecnica Napoletana
*Il giusto modo di preparare gli ingredienti di farcitura
*Come calcolare il costo di ogni pizza

 

Data la natura gratuita del corso ed il numero limitato di posti si richiede la prenotazione al numero verde 800 97 33 07.

LASCIA UN COMMENTO