Canzoni da gustare al WIP di Nocera Inferiore, pizze d’autore in tavola.

0
336

Al W.I.P. Work in Progress, risto-pizzeria a Nocera Inferiore nata da un’idea di Domenico Fortino e Lorenzo Oliva, lunedì 22 gennaio ore 20.30 un’insolita cena-evento “Canzoni da Gustare”, organizzato in collaborazione con la foodblogger Angela Merolla, allieterà gli ospiti del locale.

Il team W.I.P. composto da due pizzaioli Aniello Eulogio, Riccardo Faiella e dagli chef Alfonso Rega, Carmine Di Dato, realizzerà una cena articolata tra pizze e piatti tradizionali partenopei, in un menù che nasce dall’ispirazione di cinque canzoni, ognuna di loro abbinata a una pietanza.

Menù: Canzoni da Gustare
Napule
‘A città ‘e Pullicenella
‘O sole mio
Fatte ‘na pizza
Don Raffaè

Costo Promozionale della cena: 20 euro (bevande incluse)

In abbinamento:

Cantine Annarumma – Boscoreale NA

“Bomba D’amore” Falanghina brut – vino spumantizzato

Birra italiana di alta qualità artigianale:

FravortFreshBeer da Bassa fermentazione

Fravort Triple Speciale da Alta fermentazione

Amaro Amarè – Distilleria Petrone

Partner:

Cantine Annarumma – Boscoreale NA

Azienda Solania – Nocera Inferiore SA

Tenuta CelentanoOlio extravergine d’oliva Dop Colline Salernitare  – Nocera Inferiore SA

Fior d’Agerola– Agerola NA

Pastificio Vicidomini – Castel San Giorgio SA

Perrella Service – San Valentino Torio – SA

Molino Braga – Brescia

Molino Quaglia   – Padova

Panificio Giorgio – Angri

Distilleria Petrone – Mondragone CE

Per info e prenotazioni: Cell. 347 53 00 709  – 328 82 47 052 Via Giuseppe Atzori, 271, Nocera Inferiore SA

LASCIA UN COMMENTO