Trofie al sugo di pomodori gialli, pinoli ed uvetta, una ricetta di Dolce&Caffè.

Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Salerno Immobiliare è un’agenzia immobiliare che fornisce supporto e strumenti ai clienti in cerca di immobili in affitto e in vendita
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Università telematica Unicusano presso il learning center di Pagani sede di esame

Dolce&Caffè… e molto di più.

Dal mitico Aniello, in via Francesco Volpe a Salerno, non c’è solo la sopraffina arte pasticciera da gustare con la deliziosa torta Rocher e tante altre squisitezze.

Con l’angolo dedicato alla gastronomia di qualità è possibile assaporare piatti prelibati all’insegna dell’originalità grazie alla fantasia ed all’estro culinario di Rosanna. In ogni piatto c’è un tocco di originalità conservando la naturalezza e la prelibatezza di ogni ingrediente.

Da questa settimana  Gazzetta di Salerno ha il piacere di “ospitare” la ricetta settimanale della “maga” della gastronomia di Dolce&;Caffè.

Sui fornelli dell’angolo cottura dell’attività commerciale salernitana la specialtà di questa settimana è “Trofie al sugo di pomodori gialli, uvetta e pinoli”. Quest’ultimi rappresentano la vera e propria specialità di DolceCaffè.

Gli ingredienti per preparare questa deliziosa pietanza (porzione per due persone) sono: olio, aglio, pinoli, uvetta, 300 grammi di pomodori gialli e 200 grammi di trofie. Pochi minuti di cottura ed un pranzo delizioso sarà servito a tavola…..

Il pranzo è servito, alla prossima ricetta con Rosanna.

Dolce&Caffè è a Salerno, in via Volpe 41/43.

Telefono 089 23 26 80 (servizio bar a domicilio e gratuito), e-mail: dolcecaffe2@libero.it per informazioni e preventivi gratuiti