Trofie al sugo di pomodori gialli, pinoli ed uvetta, una ricetta di Dolce&Caffè.

CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Università telematica Unicusano presso il learning center di Pagani sede di esame
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

MarketIervolino.it il negozio online di intimo donna e uomo, biancheria per la casa, prodotti per l'infanzia
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Salerno Immobiliare è un’agenzia immobiliare che fornisce supporto e strumenti ai clienti in cerca di immobili in affitto e in vendita
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko

Dolce&Caffè… e molto di più.

Dal mitico Aniello, in via Francesco Volpe a Salerno, non c’è solo la sopraffina arte pasticciera da gustare con la deliziosa torta Rocher e tante altre squisitezze.

Con l’angolo dedicato alla gastronomia di qualità è possibile assaporare piatti prelibati all’insegna dell’originalità grazie alla fantasia ed all’estro culinario di Rosanna. In ogni piatto c’è un tocco di originalità conservando la naturalezza e la prelibatezza di ogni ingrediente.

Da questa settimana  Gazzetta di Salerno ha il piacere di “ospitare” la ricetta settimanale della “maga” della gastronomia di Dolce&;Caffè.

Sui fornelli dell’angolo cottura dell’attività commerciale salernitana la specialtà di questa settimana è “Trofie al sugo di pomodori gialli, uvetta e pinoli”. Quest’ultimi rappresentano la vera e propria specialità di DolceCaffè.

Gli ingredienti per preparare questa deliziosa pietanza (porzione per due persone) sono: olio, aglio, pinoli, uvetta, 300 grammi di pomodori gialli e 200 grammi di trofie. Pochi minuti di cottura ed un pranzo delizioso sarà servito a tavola…..

Il pranzo è servito, alla prossima ricetta con Rosanna.

Dolce&Caffè è a Salerno, in via Volpe 41/43.

Telefono 089 23 26 80 (servizio bar a domicilio e gratuito), e-mail: dolcecaffe2@libero.it per informazioni e preventivi gratuiti